25 апреля в ресторане «Сыроварня» прошел ужин для ценителей русской кухни и поэзии «Пушкинские чтения»
4 Мая 2017 2984

25 апреля в ресторане «Сыроварня» прошел ужин для ценителей русской кухни и поэзии «Пушкинские чтения»

ВЕЧЕР «TASTE WINE» BY NOVIKOV В РЕСТОРАНЕ «СЫРОВАРНЯ»

25 апреля в ресторане «Сыроварня» на Бадаевском совместно с компанией Simple в рамках проекта Taste Wine by Novikov прошел ужин для ценителей русской кухни и поэзии «Пушкинские чтения».

MMG-VECHER-TASTE-WINE-1

Оказаться в неповторимой атмосфере пушкинской эпохи было возможным благодаря работе бренд-шефа ресторана «Сыроварня» Сергею Носову и вице-президенту компании Simple Анатолию Корнееву. В результате этого творческого союза родилась идея создания уникальной гастрономической коллекции.

Во время ужина гостям были предложены блюда, созданные по мотивам пушкинского времени в современном прочтении. Присутствующие на вечере смогли оценить вкус кухни той эпохи, так упоительно описанной в романе Пушкина. Все блюда сопровождались винами, подобранными к этому случаю Анатолием Корнеевым, который рассказал о любимых винах и напитках «онегинского» периода.

MMG-VECHER-TASTE-WINE-5

Вечер начался с изысканной приветственной закуски — устрицами в сопровождении водки «Онегин». В состав основного меню вошел тот самый «ростбиф окровавленный», а также — салат из перепелки с трюфельным соусом, русский осетр в березовом соке со спаржей и кнели из щуки с соусом бер-блан. На сладкое дорогим гостям подали суп из ревеня и малины.

MMG-VECHER-TASTE-WINE-6

Гости вечера: Сати Казанова, Артур Ефремов, Артём Кривда, Евгения Линович, Андрей Перегудов и многие другие.