Понедельник. 6 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Ахмед Охунов (Балт) и Наташа Меморская в Pizza 22 cm

11871
26.04.2024
Photo

Майскую «шефскую» пиццу для гостей в пиццериях Pizza 22 приготовил Ахмед Охунов – шеф-повар зеленоградского ресторана «Балт», а пиццу Famosa представляет телеведущая и блогер Наташа Меморская.

 

 

«Балт» – ресторан, который начал работу в октябре 2022 года в Зеленоградске (Калининградская область). За полтора года он завоевал популярность среди туристов и местных жителей. Любовь к Балтике и открытость всему новому позволила команде воплотить все самые смелые идеи, не забывая о важности сохранения истории региона. В конце апреля ресторан занял второе место среди лучших новых концепций по версии премии «Пальмовая Ветвь».

 

За кухню ресторана «Балт» отвечает молодой и амбициозный шеф-повар Ахмед Охунов. С 2016-го он занимался изучением региональной кухни Урала, а более двух лет назад переехал в Калининград и погрузился в изучение балтийской кухни. Идея ресторана заключается в том, чтобы раскрыть и показать в блюдах, напитках, интерьере всю красоту сезонности морского климата Балтийского моря и природы края. Основные ингредиенты — местная рыба и дичь. Шеф-повар лично отправляется к рыбакам, чтобы выбрать кильку и камбалу.

 

Состав пиццы от Ахмеда Охунова: ростбиф из оленины, соус из шпрот, маринованная брусника, печёный баклажан, моцарелла, петрушка и томатный соус (720 руб.).

 

@balt.rest

@chefakhmed

 

 

Пиццу Famosa в мае совместно с шеф-поваром Pizza 22 cm Ильдаром Бедретдиновым разработала Наташа Меморская – фуд блогер, телеведущая, финалист битвы шефов и заядлый vanlife путешественник.

Наташа проехала десятки тысяч километров на автодоме по России и не только. Готовит на гриле все, от мяса и рыбы, до пиццы и десертов. Но самые сильные чувства питает к мексиканской кухне.

Наташа о своей пицце: «В преддверии лета особенно хочется сочности и ярких сочетаний. Вкусовые сосочки будут подвизгивать от плотности основы из томатного соуса с фаршем из говядины и фасолью, освежаться кинзой и холодной сметаной и снова разогреваться легкой остротой халапеньо!»

 

Состав пиццы «Чили кон карне»: фарш из говядины, сыр чеддер, красная фасоль, перец чили, халапеньо, кинза, томатный соус и сметана (650 руб.).

 

@memorskaya

 

PIZZA 22 cm

pizza22cm.ru

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Почему работа по франшизе лучше самостоятельного открытия клуба: опыт XFIT
Почему работа по франшизе лучше самостоятельного открытия клуба: опыт XFIT
06.05.2024
Многие предприниматели при запуске собственного бизнеса стоят перед выбором: платить за франшизу и пользоваться готовым решением и поддержкой сильного партнера или делать всё самостоятельно.
Больная спина: стоит ли ходить в бассейн?
Больная спина: стоит ли ходить в бассейн?
03.05.2024
Бассейн принято считать чуть ли не панацеей от всех болезней. Занятия плаванием рекомендуют детям для профилактики сколиоза, а взрослым в качестве деликатной физической нагрузки и реабилитации. 
LAOWAI MARKET & BAR запустили специальное барное меню вместе с P.Y.E X FAKOSHIMA
LAOWAI MARKET & BAR запустили специальное барное меню вместе с P.Y.E X FAKOSHIMA
03.05.2024
Когда вы устанете ходить по улицам города в долгие майские, вы решите пойти по барам. Мы точно знаем, какое специальное меню нельзя пропустить.
«Московский завтрак на веранде» в ресторане MODUS
«Московский завтрак на веранде» в ресторане MODUS
03.05.2024
«Вкусный завтрак – отдельный праздник в жизни», - когда-то сказал писатель Харуки Мураками. C 1 по 31 мая ресторан MODUS приглашает устраивать небольшие праздники каждый день – он участвует в фестивале «Московский завтрак на верандах». 
Шопинг