Понедельник. 20 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Новое детское меню в ресторанах «Кофемания»

12307
03.11.2022
Photo
Овощной суп с хрустящим киноа, котлеты-эскимо на палочке и сырок-крольчонок – в «Кофемании» представили новое детское меню.

Этим летом команды поваров «Кофемании» соревновались в приготовлении оригинальных детских блюд в отборочном туре конкурса Coffeemania Cup, а оценивали их старания дети со своими родителями. Теперь же настал момент лучшим из выбранных блюд появиться в новом детском меню.
Главное место в меню отвели супам, представив сразу пять новинок. Суп из картофеля готовится со сливками, в овощной крем-суп на курином бульоне добавляются гренки, а суп из овощей дополняется хрустящим киноа и бородинской крошкой. Полезные брокколи и шпинат шефы объединяют с миндальными перьями и сливочным сыром, чтобы дети не только доедали блюдо до самой последней ложки, но и просили добавки. И наконец, в рыбный суп с фрикадельками из лосося и трески добавляют пшёнку.

Тем детям, кто в меню всегда выбирает макароны, рекомендуется попробовать новую пасту по-флотски с рагу из телятины с овощами и соусом демиглас – перед подачей её, как и взрослым, посыпают стружкой пармезана. А ещё яркой пастой трёх цветов сопровождают фрикадельки из курицы и домашней ветчины, приготовленные в томатном соусе, – так они становятся особенно нежными и при этом насыщенными. Если же предпочтение отдаётся картофелю, то в «Кофемании» предложат картофельные зразы с начинкой из мяса кролика: их сопровождают хрустящими огурцами и сметаной.

Детям, которые во всём – и в том числе в еде – хотят подражать своим родителям, приносят детские Пожарские котлеты, сервированные картофельным пюре. Любителям гастрономических экспериментов и оригинальных подач стоит попробовать куриные котлеты-эскимо на палочке, к которым подадут пасту орзо с сырным соусом в виде пышной пены.

Не забыли и о любимых маленькими гостями наггетсах – конечно, версия «Кофемании» не имеет ничего общего с фастфудом. В основе наггетсов – куриное филе и сыр гауда, а подают их с чипсами из батата.

Для сладкоежек в меню добавили блинчики с творогом, малиновым крамблом и манговым соусом, а также необычные сырки-конфеты. Их в «Кофемании» делают из миндальной муки, внутри прячут творожную начинку и варёную сгущёнку, а затем заливают молочным шоколадом. Финальный акцент – свежая клубника, которую подают к конфетам. А малышам, кто любит съедобные фигурки, особенно понравится сырок-крольчонок.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
«Якитория» открывает сезон летних веранд
«Якитория» открывает сезон летних веранд
20.05.2024
Рестораны «Якитория» открыли летние веранды для любителей насладиться авторскими блюдами на открытом воздухе. 
Встречайте лето в ресторанах «Урюк»
Встречайте лето в ресторанах «Урюк»
20.05.2024
Летнее обновление в меню ресторанов «Урюк» настраивает на волну хороших новостей, приятных встреч и новых впечатлений. 
В «Три вокзала. Депо» построят настоящий food-город для детей и взрослых
В «Три вокзала. Депо» построят настоящий food-город для детей и взрослых
20.05.2024
«Хватит танцевать САМИМ, С ДЕТЬМИ танцуем и едим!»
Первый в России теппан - сhef's table: в ресторане Moon новый зал и новое меню
Первый в России теппан - сhef's table: в ресторане Moon новый зал и новое меню
20.05.2024
Шесть путешествий пекинской утки; Мир воды, Фермерские живности и Овощи будущего; опаленный угорь, королевские креветки-бабочки, тартар фламбаду, маринованная папайя, токпоки с пекинской уткой - шеф Марк Шах Акбари открывает в отдельном зале ресторана Moon теппан - сhef's table.
Шопинг