Пасха в ресторане Omela
Несколько вариантов куличей и нежная творожная пасха – эти традиционные праздничные пасхальные блюда можно заказать в ресторане Omela.
Уже сейчас и до 4 мая включительно в ресторане можно приобрести пасхальные угощения. Прежде всего, это праздничные куличи в двух размерах, маленький (360 гр., 1100 руб.) и большой (750 гр., 1700 руб.), и в двух же вариантах исполнения – пышные, высокие, с тонким ароматом ванили и начинкой на выбор: с изюмом или цукатами.
Кулич с шапочкой из белой глазури с россыпью красного и белого марципанового жемчуга напоминает ягоды омелы – отсылка к названию ресторана. А кулич с декором из желтой глазури, украшенный марципановыми жемчужинами и шоколадными яйцами, отсылает к солнечной погоде и светлому празднику Пасхи – торжеству жизни, символично зарождающейся в яйце.
Еще одно праздничное блюдо – творожная пасха (1200 руб.): в ресторане могут приготовить с изюмом или без него. Фермерский творог, сливочное масло, сливки и ваниль – используется все самое лучшее. Только так можно достичь особо нежной и пластичной текстуры, чтобы наслаждаться каждым кусочком.
Светлый, теплый, уютный – ресторан Omela просто создан для празднования Пасхи. Хочется присесть за столик и наслаждаться гармонией и умиротворением, вслушиваясь в мелодичные отголоски колокольного звона, доносящегося из тихих переулков старой Москвы.
Ресторан Omela
Пожарский переулок, 3
Пн-пт 12:00–23:00,
сб-вс 10:00-23:00
+7 495 198-78-49
omela.rest
Пасхальные куличи от ресторанов-яхт «Ласточка» и «Чайка»:
вкус праздника в каждом кусочке!
Со 2 по 5 мая рестораны-яхты «Ласточка» и «Чайка» приглашают на борт отпраздновать Пасху вместе.
Под руководством бренд-шефа Доменико Филиппоне, известного своим мастерством, рестораны приготовили для гостей особые праздничные куличи.
Каждый кулич создан вручную с особой заботой и вниманием к деталям. Ароматные из апельсиновых цукатов и сочного изюма, покрытые нежной глазурью, искусно декорированы морскими ракушками, рыбными плавниками, жемчужинами и пасхальными яйцами из белого шоколада, где каждый кусочек наполнен настоящим праздником.
Не упустите возможность приобрести куличи для себя и своих близких, сделав предварительный заказ уже сейчас. Стоимость каждого кулича составляет 3 000 рублей, вес – 750 грамм. Заказы принимаются до 5 мая включительно.
Ресторан-яхта «Ласточка»
Москва, Лужники, причал «Южный»
8 (495) 778 89 94
http://restoran-lastochka.ru
Ресторан-яхта «Чайка»
Москва, причал “Красная Пресня”,
Краснопресненская набережная 12А
8 (495) 777 87 88
http://restoran-chaika.ru
Нежный вкус Пасхи: пышные куличи в ресторане SIXTY
5 мая ресторан SIXTY встречает Пасху и с радостью приглашает гостей разделить радость и вкус этого традиционного праздника.
В этот особенный день гостей ждут пышные куличи, приготовленные по традиционному рецепту на томленом молоке с добавлением нежного меда. Сочетание сочной вишни, ароматных цукатов апельсина и изюма, покрытых аппетитной глазурью создает невероятное вкусовое слияние.
А украшения пряником с нотками ароматной корицы в виде зайца, притаившегося на зеленой лужайке из воздушного ванильного бисквита, или птичьего гнезда с яйцами из нежного молочного шоколада превращает каждый кулич в произведение кулинарного искусства, воплощающее в себе не только особую рецептуру, но и множество праздничных эмоций и теплых чувств.
Гости, желающие приобрести куличи с собой, могут сделать предварительный заказ уже сейчас. Стоимость кулича – 1 750 рублей, вес – 550 грамм. Заказы принимаются до 5 мая включительно.
Ресторан SIXTY
Пресненская наб., 12
«Башня Федерация», 62 этаж
+7 (967) 288-69-93
Ежедневно с 12:00 до 00:00
sixtyrestaurant.ru
Кало Пасха! Ресторан «Пифагор» - с пожеланиями доброй Пасхи
Ресторан «Пифагор» встречает Пасху праздничными куличами с фирменным декором и десертом в форме пасхального яйца – попробовать его можно с 29 апреля по 12 мая.
Оформить предзаказ и с 3 по 5 мая можно приобрести в ресторане куличи: нежные, воздушные, с упругим мякишем и приятной сливочной ноткой. Шеф-кондитер Никита Гавриленко творчески подходит даже к традициям, и украшает куличи в античном греческом стиле – декором из колонн и фигурок, покрытых шоколадным велюром с молочным муссом. Стоимость кулича – 2800 рублей.
А с 29 апреля по 12 мая в «Пифагоре» можно попробовать специальный десерт в форме яйца (500 руб.) – символа Пасхи. Внутри не простого, а золотого яйца – легкий шоколадный бисквит под тонким слоем велюра, а верх кондитерского творения украшает желток из ананаса – сходство с натуральным практически стопроцентное. Особую эстетику придает стильная подача: яйцо уложено на «перышки» из кофейной халвы – почти как в гнезде.
И, конечно же, «Пифагор» приглашает гостей отметить праздник вкусными блюдами современной греческой кухни и вином – как это делают в Греции. Греки устраивают широкие застолья и пикники, жарят ягнят на вертелах и открывают рецину – первое вино прошлогоднего урожая. Песни и греческие танцы не умолкают до утра и продолжаются всю Светлую неделю. Веселье будет и в «Пифагоре»: жизнь здесь всегда бьет ключом, а Пасха означает именно это –возрождение жизни.
Ресторан «Пифагор»
Трубная площадь, 2
ежедневно 12:00 - 00:00
pifagor.rest
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter