Пятница. 17 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Постное меню в ресторанах «Урюк»

11877
09.04.2024
Photo
В ресторанах «Урюк» до 4 мая действует специальное постное меню, в котором каждый сможет найти что-то неожиданно интересное для себя, в том числе особые весенние десерты и напитки. 
Новые блюда «Урюк» посвящает тем, кто заботится о своём здоровье, постится или хочет попробовать необычные сочетания вкусов хорошо знакомых продуктов.

В качестве закусок предлагают: лёгкий фреш-ролл со свежими авокадо, огурцом, салатом Романо и маринованной редькой Такуан с ореховым соусом (410 р.), а также обжаренные во фритюре ломтики баклажана в соусе Табаджан, украшенные кедровыми орешками и кинзой (510 р.). 

Особое внимание рекомендуется уделить хрустящему салату с жареным Романо, цукини, двумя видами грибов и сальсой с тофу (590 р.).

Горячие блюда представлены сочным бифштексом из растительного мяса с жареным шпинатом и кремом из запечённого перца (770 р.), и кебабом по-турецки (без мяса), который подаётся с закуской - мезе Мутабаль из запечённых баклажанов, с ташкентскими томатами в соусе Наршараб (690 р.).

На звание хита специального меню претендуют фаршированные дунганские перцы на гриле - сладкие перцы с растительным мясом подают с томатным соусом и хрустящей лепёшкой (740 р.). 

Сытные позиции - лапша удон с хрустящей снаружи и нежной внутри цветной капустой темпура (570 р.) и гречневая лапша с митболлами из растительного фарша c жареными грибами и овощами (640 р.). Оба блюда готовятся в соусе Тапиока.

Целый букет зелени можно найти в самсе со шпинатом, щавелем, кинзой, укропом, мятой и грибами (370 р.).
Постные десерты представлены тремя изобретательными позициями. Например, воздушный апельсиновый кекс с маком дополняет кокосовый соус с семенами чиа и дольками апельсина в желе (390 р.). Конфеты из халвы со злаками, жёлтым изюмом, шоколадной курагой и мёдом украшены молотыми фисташками и какао (410 р.). Гедонистам стоит сфокусироваться на пряной запечённой айве с красным яблоком и изюмом под кремом «Сливочный лайм» с орехом Пекан и гранатом (590 р.).

Витаминизированные напитки - это пряный Сбитень с шиповником (500 р.), Кедр с липовым мёдом, шишками и хвоей (500 р.), а также бодрящая Клюква на берёзовом соке с чаем саган дайля, каркаде и грейпфрутом (450 р.).


Рестораны «Урюк» | Grand Урюк
Официальный сайт: uryk.ru
Телефон: +7 (495) 185-09-09

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Lira — самый большой выбор шашлыков в городе
Lira — самый большой выбор шашлыков в городе
16.05.2024
Гордость ресторана Lira - огромный гриль: на нем и шашлыки жарят, и целого барашка запечь могут. 
Выставка-путешествие «В ожидании чуда. Посвящение Марку Шагалу»
Выставка-путешествие «В ожидании чуда. Посвящение Марку Шагалу»
16.05.2024
С 28 мая по 6 сентября в Еврейском музее центре толерантности пройдет выставка для всей семьи «В ожидании чуда. Посвящение Марку Шагалу», основанная на автобиографическом романе Марка Шагала «Моя жизнь».
В новом меню ресторана «Магадан» - вся прелесть и характер города-порта
В новом меню ресторана «Магадан» - вся прелесть и характер города-порта
16.05.2024
Привычные блюда в новом меню «Магадана» предстают в обновленной интерпретации – с легендарными магаданскими морепродуктами, сезонными и локальными акцентами, придающими им неповторимость.
LOCANDA Эталон italiano vero в модном кластере
LOCANDA Эталон italiano vero в модном кластере
16.05.2024
Разучиваем новое итальянское слово – LOCANDA.
Шопинг