Понедельник. 20 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Зимняя коллекция напитков в «Кофемании»

12331
14.12.2022
Photo
Миндальный раф, фисташковый латте и эгг ног с бурбоном — в «Кофемании» представили зимнюю коллекцию напитков.

Для миндального рафа в «Кофемании» выбрали овсяное молоко знаменитого шведского бренда Oatly. Бариста говорят, что именно с ним удаётся сделать напитки на растительном молоке весьма похожими на те, что сделаны на коровьем. Молоко Oatly плотное и сливочное, взбивается в шелковистую нежную пену. С ним же готовят и фисташковый латте – только натуральные ингредиенты без ароматизаторов, бархатистая текстура и щепотка соли для ещё более яркого вкуса.

Окунуться в приятные воспоминания о днях детства позволяет латте киндер, созданный по мотивам популярных сладостей из белого и молочного шоколада. Напиток не только имеет те же знакомые сладкие и обволакивающие нотки, но и немного хрустит – благодаря кусочкам карамелизированного пекана.

Не был забыт и один из наиболее востребованных напитков холодного времени года – латте имбирный пряник. Вместо сиропа в него добавляют имбирный мёд, для более густой текстуры – овсяное молоко, а для бодрости – шот эспрессо. С таким латте не страшна даже долгая прогулка по морозной и снежной Москве: он согревает и поднимает настроение.

Классический американский эгг ног этой зимой в «Кофемании» делают с бурбоном и муссом патабомбе. Сладковатый фруктовый вкус делает этот напиток достойной заменой глинтвейну – идеальный спутник для холодного дня. А знаменитый айриш кофе базируется на эфиопском фильтр-кофе, бурбоне и густых сливках. Насыщенный вкус, волшебный аромат и долгое послевкусие – с первого глотка он переносит в зимнюю сказку.

И наконец, пряный индийский чай масала, приготовленный на основе пуэра, овсяного молока и цветочного мёда, играет целым букетом специей – от кардамона и гвоздики до имбиря и корицы.

Попробовать новинки можно уже с 13 декабря во всех городских ресторанах «Кофемания».

Раф миндаль 570 р.
Латте киндер 590 р.
Латте фисташка 590 р.
Латте имбирный пряник 590 р.
Айриш кофе 590 р.
Эгг-ног 510 р.
Чай масала 710 р.


Контактная информация:

Официальный сайт ресторанов «Кофемания»: coffeemania.ru
Адреса и телефоны всех ресторанов «Кофемания»: coffeemania.ru/address 
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
«Якитория» открывает сезон летних веранд
«Якитория» открывает сезон летних веранд
20.05.2024
Рестораны «Якитория» открыли летние веранды для любителей насладиться авторскими блюдами на открытом воздухе. 
Встречайте лето в ресторанах «Урюк»
Встречайте лето в ресторанах «Урюк»
20.05.2024
Летнее обновление в меню ресторанов «Урюк» настраивает на волну хороших новостей, приятных встреч и новых впечатлений. 
В «Три вокзала. Депо» построят настоящий food-город для детей и взрослых
В «Три вокзала. Депо» построят настоящий food-город для детей и взрослых
20.05.2024
«Хватит танцевать САМИМ, С ДЕТЬМИ танцуем и едим!»
Первый в России теппан - сhef's table: в ресторане Moon новый зал и новое меню
Первый в России теппан - сhef's table: в ресторане Moon новый зал и новое меню
20.05.2024
Шесть путешествий пекинской утки; Мир воды, Фермерские живности и Овощи будущего; опаленный угорь, королевские креветки-бабочки, тартар фламбаду, маринованная папайя, токпоки с пекинской уткой - шеф Марк Шах Акбари открывает в отдельном зале ресторана Moon теппан - сhef's table.
Шопинг