Суббота. 20 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Лето в Sushi by Seiji: Обновление меню и неделя Японии

3117
02.06.2017
Photo

Лето в Японии не только самый солнечный и зеленый сезон, но и самый веселый. Именно летом проходит большинство японских фестивалей — мацури. Праздник фейерверков Ханаби, фестиваль бамбуковых фонариков и барабанов — каждый городок устраивает свой мацури.

В Sushi by Seiji первый фестиваль будет проходить целую неделю с 5 по 11 июня. На эти дни шеф-повар Сейджи Кусано со свей командой подготовил специальные сеты, обучающие мастер-классы и лекции о традициях японской гастрономии.

MMG-SUSHI-BY-SEJI-MENU-LETO-1

Программа

 В понедельник, 5 июня, су-шеф Sushi by Seiji Артем Тё научит управляться с палочками и расскажет, как правильно есть суши.

В этот день специальный сет суши 1500 руб. 19:00 — 21:00

— Во вторник, 6.06, в Sushi by Seiji расскажут, как пить саке, о его производстве и сортах.

Дегустационная чоко бесплатно.

Сет саке — 1100 руб. Начало в 19:00

— Среду. 7,06, решили сделать днем изящных искусств. Приглашенный художник сделает временный рисунок с японскими мотивами или иероглифами на руках или лице.

Начало в 19:00

— В пятницу, 9.06, в Sushi by Seiji снова прямым рейсом из Токио привезут свежего тунца. В конце недели можно будет попробовать самое свежее и вкусное мясо.

В меню из свежей рыбы: суши (аками = 720 руб.), сашими (аками = 2750 руб.), роллы (от 1430 руб.), гун-каны (от 750 руб.), а также салаты и холодные закуски.

— В воскресенье, 11.06, чайный мастер Sushi by Seiji проведет несколько чайных церемоний для всех гостей. А также расскажет, как пить этот напиток и как правильно его заваривать.

13:00 — 16:00 и 19:00 — 21:00

MMG-SUSHI-BY-SEJI-MENU-LETO-2

Обновление меню

Сейджи Кусано давно задумал дополнить меню. Новые позиции появились практически в каждом разделе. Чу торо из брюшка тунца (1650 руб.), торо из брюшка тунца (1799 руб), японская дорада (1700 руб.), кай башира из морского гребешка (899 руб.), кинмендай (1800 руб.), уни из икры морского ежа (2800 руб.) и ама эби из сладкой креветки (2800 руб.) шеф добавил в раздел сашими.

В разделах суши и гун-канов также появились позиции из брюшка тунца, икры морского ежа, из японской дорады, сладкой креветки и кинмендая, а также гун-кан неги торо из битого брюшка тунца (899 руб.), караши унаги из острого угря (170 руб.), кани из филе краба (210 руб.) и уни с икрой морского ежа (1640 руб.).

Любителям роллов шеф заготовил носколько новинок: тексас с жареным филе желтохвоста (1155 руб.), унакю с угрем и огурцом (299 руб.) и другие. На горячее Сейджи-сан предлагает попробовать тай кара-аге — целую дораду, жаренную во фритюре с вешенками (750 руб.).

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
19.04.2024
Гастрономический проект с уклоном в премиальный фастфуд из камчатского краба, икры и морепродуктов, Crab & Caviar BAR  возвращается в новом формате.
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
19.04.2024
Французское гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре подготовилось к Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-повара Эдуарда Архипова, разработанный специально к празднику. 
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
19.04.2024
26 апреля бренд-шеф Влад Пискунов на ужине «Русская коллекция» в суздальском ресторане «Агроном» представит самые яркие позиции «Матрёшки», объединённые в сет.
Шопинг