Новый street food из Филадельфии уже в Москве
10 Марта 2017 2305

Новый street food из Филадельфии уже в Москве

Phill’s Cheesesteaks- новый для столицы американский стрит- фуд- чизстейк

Когда все повернулись в сторону азиатской кухни, в Москве открылся корнер c новым для столицы американским стрит- фудом- чизстейками.

mmg-Phill’s-00

Что такое Cheesesteak? Это тонко нарезанная мраморная говядина, обжаренная и уложенная на вытянутую булочку. Залитое сырным соусом, сочное мясо приобретает еще более насыщенный вкус, который также подчеркивается мягкой булочкой. Аутентичный street food зародился в Филадельфии в 50-х годах и стал популярной уличной едой.

mmg-Phill’s-01

Побывав в США, автор концепции винного бара «Вино и Бургер» Антон Фролов решил открыть место с чизстейками в Москве. Это не очередная франшиза — в Phill’s воплотились в жизнь результаты многолетней работы с разными видами мяса, долгие проработки и адаптация рецептов к российским продуктам.

mmg-Phill’s-03

Что в итоге получилось? В меню 6 чизстейков, каждый из которых можно приготовить в двух вариациях на выбор — с мраморной говядиной или с куриной грудкой. Булочку HOAGIE ROLL для них выпекают по специальному рецепту. Фирменный соус чизвиз готовится на основе нескольких сыров ровно так, как это делают в Филадельфии.

mmg-Phill’s-03

В чизстейке «Классика» нарезанная и обжаренные мраморная говядина (или куриная грудка), жареный лук и соус чизвиз. «Два сыра» готовят из мяса, жареного лука, соуса чизвиз, болгарского перца и сливочного сыра. «Острый» — это классический чизстейк с добавлением чоризо, халапеньо, свежего красного лука, соуса сальса и сливочного сыра, а «Бекон чиз» — это классика с беконом. В «Азиатском» на мясо и соус чизвиз укладывают жареные шампиньоны и нарезанные овощи, заправленные соевым соусом и кунжутным маслом. В авторском «Phill’s стейке» — курица и говядина, фирменный соус, соленые огурцы, свежие помидоры и лук фри.

mmg-Phill’s-05

Также здесь подают супы , салаты и закуски — куриные стиксы с соусом карри, сырные стиксы, куриные крылышки , картофель фри в классическом исполнении, с соусом чизвичз или беконом. К чизстейкам и закускам отлично подойдет пиво. В карте Phill’s 8 сортов драфта и более 40 позиций бутылочного крафта.

Кол-во посадочных мест — 40 мест
Часы работы: с 11:00 — 24:00
Контактные данные: 8 (495) 636-28-51 2ой Сыромятнический переулок д.1 БЦ Дельта Плаза
FB: https://www.facebook.com/Phillssteaks/
Insta: https://www.instagram.com/phillssteaks/