Весна: Время оригинальных блюд из сезонных продуктов от Hills
3 мая 2017 486

Весна: Время оригинальных блюд из сезонных продуктов от Hills

Сделать выбор действительно непросто, лучше попробовать всё

В ресторане Hills — обновление меню с новыми блюдами от шеф-повара Антона Клетарова. Масляная рыба с овощным жульеном и соусом цитронель, суп Фо Бо с пастрами или оливковый крем-суп с горгонзолой романо, говяжья грудинка с картофелем и соусом чипотле.

Каждое новое блюдо интересно раскрывает вкус используемых продуктов, при этом все ингредиенты идеально сочетаются и не затмевают вкус друг друга.

Если вы хотите обед в стиле русских традиций, обязательно закажите салат с калеными яйцами по-деревенски с домашней сметаной или дресингом из чайного гриба, стерляжью уху, приготовленную на углях, кроличьи почки и вареники с печеным картофелем и грибами.

Обед в морском стиле — брускетта с боттаргой из судака, севиче из рыбы-меч с кремом пастернак и трюфельным тапинадом, сом тандури с луковым эспума, спагетти с камчатским крабом и морепродуктами, а также ароматные мидии в соусе берблан или неаполитано с гренками и сырным кремом со стружкой из тунца. К мидиям не забудьте белое вино, которое идеально оттенит и подчеркнет их вкус.

Адрес: ул. Крылатские Холмы, 7 к.2

Тел: 8 495 995 40 40

Сайт: www.thehills.ru