Вторник. 27 Сентября, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Автомобили

Mercedes-Benz – самый дорогой автомобильный бренд в мире

3245
10.02.2020
Photo
Сумев ещё больше увеличить свою стоимость, Mercedes-Benz вновь стал самым дорогим автомобильным брендом в мире согласно актуальному рейтингу Global 500 2020 американской консалтинговой компании Brand Finance, специализирующейся на оценке стоимости брендов. Кроме того, бренд с трёхлучевой звездой стал самым дорогим брендом Европы в категории «бизнес-клиент» (B2C).

При составлении рейтинга было проанализировано 500 мировых брендов. В обновлённом общем рейтинге бренд Mercedes-Benz с результатом 65 млрд долларов (увеличение на 7,8 % по сравнению с 2019 г.) занимает теперь 11-ое место, сумев по сравнению с годом ранее подняться на две позиции выше. Решающими факторами в укреплении своих позиций в общем рейтинге стали – наряду с развитием бренда и увеличением продаж – такие характерные для Mercedes-Benz свойства, как качество премиум-уровня и инновационная мощь.

«После улучшения наших позиций в рейтинге Best Global Brands консалтингового агентства Interbrand теперь мы гордимся, что бренд Mercedes-Benz сумел добиться нового успеха и в рейтинге Global 500 2020, – отметила Беттина Фетцер, руководитель отдела маркетинга в подразделении Mercedes-Benz Cars. – Это отличный результат работы всей команды, а также стимул вновь постараться вырваться вперёд и в следующем году».


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Новый «Мерседес-Бенц Авилон Легенда»
Новый «Мерседес-Бенц Авилон Легенда»
15.03.2019
На пресс-конференции 14 марта было объявлено об открытии автомобильной группой «АВИЛОН» нового дилерского центра Mercedes-Benz.
V-Класс – новый уровень комфорта с ситемой пневматической подвески AIRMATIC
V-Класс – новый уровень комфорта с ситемой пневматической подвески AIRMATIC
10.02.2022
Наряду с двигателем и трансмиссией нового поколения Mercedes-Benz V-Класс опционально оснащается пневматической подвеской AIRMATIC, обеспечивающей надежную динамическую поддержку автомобилю в любой дорожной ситуации.
BOAT TAIL – СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА: ОЧАРОВАНИЕ ЖЕМЧУГА
BOAT TAIL – СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА: ОЧАРОВАНИЕ ЖЕМЧУГА
20.05.2022
Rolls-Royce Motor Cars с гордостью открывает следующую главу в истории современного коучбилдинга и представляет второе творение Boat Tail – один из трёх уникальных автомобилей с индивидуальным кузовом, изготовленным вручную.
Недавние посты
Сегодня читают
В ГОСТИНИЦЕ RADISSON SLAVYANSKAYA НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ БИЗНЕС-ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
В ГОСТИНИЦЕ RADISSON SLAVYANSKAYA НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ БИЗНЕС-ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
27.09.2022
При бронировании проживания в гостинице Radisson Slavyanskaya Hotel and Business Centre по предложению Business Experience Package бизнес-путешественники без дополнительной оплаты смогут воспользоваться пакетом услуг «Экспресс-прачечная и глажка» для любых трёх вещей.
Праздник моды и шопинга на Павелецкой
Праздник моды и шопинга на Павелецкой
26.09.2022
Модное дефиле, театрализованное представление, цирковое шоу – все эти черты вобрало в себя Fashion Show «На арене шопинга Павелецкая Плаза», организованное Продюсерским центром «Грани» в день официального открытия торгового центра на Павелецкой в Москве.
Все самое любимое - РРФ 2022 в ресторане «Ян Примус»
Все самое любимое - РРФ 2022 в ресторане «Ян Примус»
26.09.2022
Большой греческий салат Primus Clan, целая камбала со сморчками и фирменные вафли с мороженым - флагманский ресторан «Ян Примус» на Белорусской участвует в Российском Ресторанном Фестивале и берется удивлять сетом, составленным из любимых гостями блюд в максимально щедрых порциях - и всего за 1690 рублей.
Zemlya Moscow на РРФ — cет «Дальний Восток»
Zemlya Moscow на РРФ — cет «Дальний Восток»
26.09.2022
Ресторан Zemlya Moscow в Большом Саввинском переулке с 20 сентября по 5 октября участвует в ежегодном Российском Ресторанном Фестивале (РРФ) с авторским сетом «Дальний Восток».
Шопинг