Понедельник. 14 Октября, 2019 Спецпроекты
MMG в соцсетях:
Автомобили

Юбилейное пятое ралли классических автомобилей «Нахимов-2019»

1711
29.04.2019
Photo

Юбилейное пятое ралли классических автомобилей «Нахимов-2019» Автомобильного исторического общество Горький классик традиционно стартует утром 1 мая 2019 года с площади Нахимова в городе-герое Севастополе. В этом году ралли «Нахимов» снова пройдет при поддержке Федеральной службы помощи на дорогах «Русский АвтоМотоКлуб» (РАМК). Техническому состоянию раритетных автомобилей уделяется особое внимание, ведь для участников важно не сойти с дистанции. В случаях поломок, когда необходимо быстро починить на месте или доставить в автосервис, РАМК на всем маршруте оперативно готов оказать такую помощь, что позволит участникам снова встать в строй и финишировать.

1.jpg

Заместитель генерального директора «Русского АвтоМотоКлуба» Андрей Барсуков: «Для нас очень почетно быть техническим партнером ралли «Нахимов»! Ведь это позволяет нам не только в очередной раз продемонстрировать оперативность оказания РАМК помощи на дорогах России и особенно Крыма в любой ситуации, а также подчеркнуть профессионализм наших специалистов, разбирающихся не только в современных автомобилях, но и в раритетах советского автопрома! Благодаря нашему опыту работы специалисты РАМК легко помогут решить сложности автомобилей с более чем полувековой историей. Но мы верим в участников, и желаем всем доехать до финиша своим ходом!»

В состязании принимают участие более двух десятков экипажей из многих городов России, а также гости из ФРГ, Британии и Латвии. Все они выступают на отлично сохранившихся или отреставрированных автомобилях советского производства выпуска пятидесятых—восьмидесятых годов. Среди участников – как коллекционеры и реставраторы советских автомобилей, так и профессиональные автоспортсмены.

3.jpg

В 2019 году, идя навстречу пожеланиям участников, Автомобильное историческое общество Горькийклассик расширяет традиционную крымско-севастопольскую географию соревнования на Краснодарский край, чтоб участники имели возможность проехать по строящейся автомагистрали «Таврида» и по открытому в прошлом году Крымскому мосту.

Машины прибудут из самых разных городов мира. Для самых отважных участников РАМК учредил собственный приз, который достанется экипажу, прибывшему своим ходом из самой дальней географической точки, – Платиновые годовые клубные карты помощи на дорогах, которые действуют не только в России, но и на территории 50 стран.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Новый «Мерседес-Бенц Авилон Легенда»
Новый «Мерседес-Бенц Авилон Легенда»
15.03.2019
На пресс-конференции 14 марта было объявлено об открытии автомобильной группой «АВИЛОН» нового дилерского центра Mercedes-Benz.
Пять интересных новинок автомобилей
Пять интересных новинок автомобилей
18.03.2019
Весной на российский рынок выходит много новых и обновленных моделей, мы расскажем о пяти.
Mercedes-Benz CLA  новое купе
Mercedes-Benz CLA новое купе
22.02.2019
Автомобильный интеллект во всей красе Лас-Вегас.
Недавние посты
Алые Паруса
Сегодня читают
Осенний сезон в La Réserve Paris
Осенний сезон в La Réserve Paris
10.10.2019
Чтобы отметить окончание каникул и начало нового делового сезона, в La Réserve Paris - Hotel and Spa разработали программу мероприятий.
1753 Cosmetics – новое имя на российском рынке натуральной косметики
1753 Cosmetics – новое имя на российском рынке натуральной косметики
10.10.2019
1753 Cosmetics — марка  косметики на основе конопляного масла.
30 электромобилей Nissan LEAF появились в каршеринге Яндекс.Драйв
30 электромобилей Nissan LEAF появились в каршеринге Яндекс.Драйв
01.10.2019
Для Nissan проекта особенно важно - электромобили являются ключевым звеном стратегии Nissan Intelligent Mobility.
Московский гастрономический фестиваль 2019 Японское бистро J’PAN (Джей-пан)
Московский гастрономический фестиваль 2019 Японское бистро J’PAN (Джей-пан)
01.10.2019
Бистро J’PAN – повседневное японское кафе с современной городской кухней, в которой нет ни столетних традиций, ни тысячелетней истории.
Шопинг