В Hanky 3/7 решили июль посвятить Японии. В течение этого времени в баре пройдёт несколько тематических мероприятий с японским акцентом.
Стартует июльская серия мероприятий с вечеринки от NovaBev Group, которые представляет уникальную программу «Из Японии в Мексику», объединяющую три премиальных алкогольных бренда: японский виски The San In, текилу Lokita и японский джин Mankai. Куратором проекта выступит Андрей Кобяков – трехкратный национальный чемпион по барному искусству и основатель Holistic Bar Agency. С июня по декабрь 2025 года гостей ждет серия мероприятий в тематических барах, где каждый вечер будет посвящен культуре и традициям разных стран.
В начале вечера гости получат «паспорт путешественника», где отметки о посещении будут ставить специальными печатями. Те, кто посетит все 8 мероприятий, получат фирменные подарки от NovaBev Group. Для тех, кто присоединится позже, предусмотрена «штрафная пересадка» – дополнительное задание, чтобы уравнять шансы на главный приз.
Меню от Андрея Кобякова вдохновлено хитами гонконгского кинематографа:
- Закусочная на колесах – Текила Lokita Reposado, Вермут Россо, Херес Фино, Кампари, Трюфельная соль;
- Кулак ярости – Японский виски San In Bourbon Cask, Tequila Lokita Reposado, Red Papaya, Apricot Brandy;
- Час пик – Японский джин Mankai с юдзу, Байдзю, Херес Фино, Кордиал орхидея;
@andrewbartender
@holisticbaragency
@jimmyeltsin
@bbcspirits
https://t.me/cocktails_donation
Все коктейли по 850₽
Сбор гостей 5 июля в 19:00.
Hanky 3/7
Покровка, 3/7
т.: +7 (495) 785-03-13
hankybar.ru
@hankybar.msk
· The San In – («в тени горы») – японский виски из заповедного городка Кураёси. · Талая вода с ледников горы Дайсен и уникальный климат с резкими перепадами температур придаёт The San In характерный баланс мощи и утонченности, отражающий дух японского терруара.
· Lokita – 100% текила из Мексики. Lokita производится из тщательно отобранных спелой агавы, произрастающей на территории региона Халиско. Агава запекается в печах, чтобы усилить интенсивность вкуса текилы.
· Mankai – («цветущий») — японский джин с винокурни Akita (о. Хонсю). В его основе — редкие азиатские ингредиенты: юдзу, апельсиновая цедра, лакрица, кориандр и чай матча. Кристальная вода из гор Оу и местные травы придают напитку цветочный аромат, свежий вкус и шелковистое послевкусие.