Вторник. 15 Июля, 2025
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Андрей Кобяков в баре Hanky 3/7: Из Японии в Мексику через Гонконг.

11286
01.07.2025
Photo

         

В Hanky 3/7 решили июль посвятить Японии. В течение этого времени в баре пройдёт несколько тематических мероприятий с японским акцентом.

 

Стартует июльская серия мероприятий с вечеринки от NovaBev Group, которые представляет уникальную программу «Из Японии в Мексику», объединяющую три премиальных алкогольных бренда: японский виски The San In, текилу Lokita и японский джин Mankai. Куратором проекта выступит Андрей Кобяков – трехкратный национальный чемпион по барному искусству и основатель Holistic Bar Agency.  С июня по декабрь 2025 года гостей ждет серия мероприятий в тематических барах, где каждый вечер будет посвящен культуре и традициям разных стран.

В начале вечера гости получат «паспорт путешественника», где отметки о посещении будут ставить специальными печатями. Те, кто посетит все 8 мероприятий, получат фирменные подарки от NovaBev Group. Для тех, кто присоединится позже, предусмотрена «штрафная пересадка» – дополнительное задание, чтобы уравнять шансы на главный приз.  

Меню от Андрея Кобякова вдохновлено хитами гонконгского кинематографа:

- Закусочная на колесах – Текила Lokita Reposado, Вермут Россо, Херес Фино, Кампари, Трюфельная соль;

- Кулак ярости – Японский виски San In Bourbon Cask, Tequila Lokita Reposado, Red Papaya, Apricot Brandy;

- Час пик – Японский джин Mankai с юдзу, Байдзю, Херес Фино, Кордиал орхидея;

@andrewbartender

@holisticbaragency

@jimmyeltsin

@bbcspirits

https://t.me/cocktails_donation

 

Все коктейли по 850₽

Сбор гостей 5 июля в 19:00.

 

Hanky 3/7

Покровка, 3/7

т.: +7 (495) 785-03-13

hankybar.ru

@hankybar.msk

 

Закусочная на колёсах (2).jpg  

·       The San In – («в тени горы») – японский виски из заповедного городка Кураёси. ·           Талая вода с ледников горы Дайсен и уникальный климат с резкими перепадами температур придаёт The San In характерный баланс мощи и утонченности, отражающий дух японского терруара.

·       Lokita – 100% текила из Мексики. Lokita производится из тщательно отобранных спелой агавы, произрастающей на территории региона Халиско. Агава запекается в печах, чтобы усилить интенсивность вкуса текилы.

·       Mankai – («цветущий») — японский джин с винокурни Akita (о. Хонсю). В его основе — редкие азиатские ингредиенты: юдзу, апельсиновая цедра, лакрица, кориандр и чай матча. Кристальная вода из гор Оу и местные травы придают напитку цветочный аромат, свежий вкус и шелковистое послевкусие.

 

 

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Специальное корейское меню в Chow Chow
Специальное корейское меню в Chow Chow
28.04.2025
В Chow Chow с 5 мая запускается новое специальное меню, посвящённое традициям корейской кухни.
Недавние посты
Сегодня читают
Отдыхать активно – питаться осознанно: в Москве завершились фестиваль «Вкус лета» и Премия «Здоровое питание»
Отдыхать активно – питаться осознанно: в Москве завершились фестиваль «Вкус лета» и Премия «Здоровое питание»
15.07.2025
12-13 июля в гастроквартале «Три вокзала.Депо» состоялся семейный фестиваль «Вкус лета», который собрал десятки тысяч посетителей всех возрастов.
15 июля в пространстве «Сфера X5» в Парке Горького состоится лекция Дмитрия Бескромного: «Как бороться за внимание в эпоху цифровой усталости».
15 июля в пространстве «Сфера X5» в Парке Горького состоится лекция Дмитрия Бескромного: «Как бороться за внимание в эпоху цифровой усталости».
15.07.2025
Автор телеграм-канала «Бескромный» и преподаватель ВШЭ, расскажет, как брендам, медиа и экспертам работать с перегруженным вниманием человека, который живёт в 2025 году свою лучшую жизнь, и не успевает ни читать, ни слушать, ни смотреть
Летнее обновление меню в ресторанах «Рыба Моя»
Летнее обновление меню в ресторанах «Рыба Моя»
15.07.2025
В ресторанах Владимира Перельмана «Рыба Моя» стартовал новый гастрономический сезон
Бег на уровень выше: обновленная беговая коллекция PRO Running от Demix
Бег на уровень выше: обновленная беговая коллекция PRO Running от Demix
15.07.2025
Бренд спортивной экипировки Demix представляет обновленную беговую коллекцию одежды, обуви и аксессуаров PRO Running под вдохновляющим слоганом «Бег на уровень выше»
Шопинг