1 ноября в гонконгском баре Hanky 3/7 в гостях мексиканский бар Fresca из Тюмени Совместно с Jose Cuervo, 1800 и Bar Hub Competition.
1 ноября гонконгский бар Hanky 3/7 принимает в гостях мексиканский бар Fresca из Тюмени – одно из самых заметных заведений Урала, где агавовая культура живёт и процветает на широте северных ветров.
Fresca – коктейльный бар с ярким чувством юмора и уверенным почерком. Он открылся 1 апреля, и это многое объясняет: за стойкой царит лёгкий хаос, за которым стоит филигранная техника. Команда во главе с Максимом Ягольником, одним из самых титулованных бартендеров региона, создаёт авторские коктейли с акцентом на мескаль, текилу и мексиканские дистилляты.
Гастроль проходит при поддержке Jose Cuervo, 1800 и Bar Hub Competition, именно Fresca стала победителем последнего конкурса и уже на следующий день после геста отправляется на стажировку в Гонконг. Поэтому 1 ноября Hanky 3/7 превращается в мексиканско-гонконгский кроссовер: бар с душой Урала и акцентом Мехико в декорациях Азиатского неона.
За стойкой в основном баре в этот вечер: Максим Ягольник – управляющий Fresca, Владислав Гареев – бар-менеджер, Егор Герасименко – бартендер.
@maxyagolnik @gareev.fresca @gerasimenko.fresca
Коктейли на вечер:
- Unity – Camus VS, black currant, spiced cold-brew, mezcal
- Agua fresca – Jose Cuervo blanco, bergamot, lime, aloe-watermelon soda
- Atolle Batanga – Jose Cuervo blanco, coffee, plum-spiced cola soda
- Truffle Adonis – jeres infused with dates, red vermouth infused with truffle oil.
- Unity – напиток, с которым команда победила на BarHub Competition TeamUp. Твист на «Эспрессо-Мартини», на основе традиционного французского коньяка «Camus VS», с добавлением сиропа черной смородины, домашнего колд-брю с миксом из розового и сычуаньского перцев, капелькой мескаля и белковой текстурной пеной;
- Agua Fresca – твист на палому, на основе текилы, с добавлением бергамотового ликёра и содовой «алоэ-арбуз-кардамон»;
- Atolle Batanga – твист на батангу, на основе текилы, с добавлением кофейного ликёра и содовой из колы, со сливой и специями;
- Truffle Adonis – твист на классический адонис. Сухой херес, настоянный на финиках и красный вермут, настоянный на трюфельном масле.
Все коктейли по 850₽.
Сбор гостей 1 ноября в 20:00.
Hanky 3/7
Покровка, 3/7
т.: +7 (495) 785-03-13
hankybar.ru
@hankybar.msk