Гастрономический бар «Алхимиус» представляет обновлённое меню! Алхимики кухни Виталий Тихонов и Максим Матюжов продолжают совершенствовать кулинарный том «Сияние Севера», в котором собрана целая коллекция арктических изысков.
Каждая новая позиция вкусно вплетена в сюжет истории. В первую очередь были добавлены полярные закуски из океанических морепродуктов: бутер со слабосолёным лососем (1190 р.), тарталетки с северными креветками (710 р.). А ценители мясного ассорти могут ознакомиться с нежным бутером с ростбифом (1100 р.) и полярными “Джерками” (690 р.).
Новые закуски доставят особенно пикантное удовольствие, если дегустировать их с салатами: салат с томатами, молодым сыром и черемшой (790 р.), салат с маринованными грибами (850 р.), салат с ростбифом (990 р.).
На горячее «Алхимиус» приготовил для посетителей интересные блюда: жареный картофель с грибами (900 р.), утиную ножку конфи (1380 р.), говяжье ребро (1750 р.) и буженину с картофельным пюре (990 р.). А для небольших компаний гастробар создал отдельные позиции в меню – нежную баранью лопатку на двоих (3500 р.) и говяжьи рёбра на двоих (3000 р.).
Как отмечают шефы, эксперты по алхимическим сочетаниям, новый грибной суп (750 р.) отлично гармонирует с Мини-лепёшками судьбы (850 р.). Для полного грибного комбо были добавлены пирожки с уткой и грибным бульоном (950 р.).
Любители сладкого смогут найти в «Сиянии Севера» магические десерты на любой вкус: анти-брауни (750 р.), тарталетку с грушей (650 р.), мусс из белых грибов с солёной карамелью (600 р.), крем-брюле с лавандой (550 р.) и даже карамельную корону (550 р.)!
Эта глава получилась вкусной, насыщенной, и такой «по-грибному» уютной. Здесь своё место нашли даже самые неожиданные сочетания продуктов. Следующая часть мистической истории «Алхимиуса» будет точно так же наполнена целым каскадом разнообразных вкусов и принесёт вам ещё больше гастрономического удовольствия.
Гастробар «Алхимиус»
1-я Тверская Ямская, 4
8(999)5027705