31 января ресторан Dune и приглашенный шеф-повар Евгений Козубов проведут винный ужин. В этот вечер гости отправятся в гастрономическое путешествие с уникальным меню в концепции ITAMESHI. Евгений Козубов – спикер многочисленных гастрономических мероприятий, таких как Gastreet, Megustro, Завтрак Шефа. Евгений имеет большой опыт проведения гастро-ужинов не только в России, но и в Африке и на Бали. В Dune он представит шесть курсов с винным сопровождением от компании Simple Wine под завораживающие звуки джаза.
Евгений Козубов в 2021 г. вошел в пятерку лучших шеф-поваров Юга по версии национальной ресторанной премии WHERETOEAT, является лауреатом Всероссийской премии «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса 2023 и лауреатом премии «Завтрак шефа» 2020-2023.
Ужин начнется с устрицы конфи, а черная икра и легкий бешамель в этом блюде создадут утонченную симфонию морских и цитрусовых нот. Продолжение — тар-тар из говядины, угорь, апельсиновый мармелад — нежное мясо говядины, угорь и освежающий цитрусовый оттенок во вкусе, который добавляет сладость и терпкость. Далее подадут сицилийский пряный аранчини с добавлением татаки и красной икры для баланса вкусов. На горячее сразу две позиции: равиоли с сочными креветками и уткой в соусе сливочный карри с морским виноградом и ароматные щечки, томленые в соусе с ярким акцентом в виде черного перца и с нежным ризотто из корня сельдерея. Завершение ужина будет необычным и благородным — на десерт моти-тирамису — нежные рисовые моти с кремом тирамису на контрасте сочетания восточных и европейских традиций.
Сбор гостей в 18:30, начало ужина в 19:00.
Стоимость на человека — 6 500 руб; с винным сопровождением от Simple — 7 500 руб.
Гастро-ужин в Dune:
● Устрица конфи, черная икра, цитрусовый бешамель
● Тар-тар из говядины, угорь, апельсиновый мармелад
● Аранчини том ям, татаки из говядины, икра форели
● Равиоли с креветкой и уткой, сливочный карри, морской виноград
● Щечки в соусе черный перец с ложным ризотто из корня сельдерея
● Моти-тирамису
Dune — двухэтажный ресторан площадью 1000 кв. м в стиле мид-сенчури, где в одном пространстве соединились скандинавский минимализм, натуральные материалы и гармония в каждой детали. В меню — блюда итальянской и паназиатской кухни, а собственная кондитерская предлагает десерты от классических чизкейков до тортов на заказ.
Dune
Юбилейный просп., 23В, Реутов
+7 (910) 000-15-09