Воскресенье. 24 Января, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Гастрономическое путешествие с Mulia Bali

10615
06.03.2019
Photo

Отправляясь в путешествие, мы с нетерпением ждем новых незабываемых впечатлений. Восходы и закаты, красивые пейзажи, культурное обогащение. Не стоит забывать и о гастрономическом опыте, который удается приобрести в путешествии!

Сегодня мы хотим рассказать о роскошном балийском отеле The Mulia, Mulia Resort & Villas, который предлагает гостям удивительный гастрономический опыт. Причем, для того, чтобы попробовать кухню ресторанов Mulia – не обязательно останавливаться в отеле. Рестораны пользуются особой популярностью, и на них обязательно стоит обратить внимание, отправляясь в путешествие на Бали!

The Mulia, Mulia Resort & Villas - великолепный отельный комплекс, расположившийся в живописной бухте Нуса-Дуа на юге острова Бали. Включает в себя The Mulia, Mulia Resort и Mulia Villas. Курорт является домом 4 фирменных ресторанов, которые отдают дань уважения лучшим кулинарным традициям! 

5.jpg

В ресторане Soleil гостей ждет богатый выбор блюд средиземноморской и пан-азиатской кухни. Интерьер выполнен в современном европейском стиле, который дополняют великолепные панорамные окна. Ресторан Soleil признан одним из лучших в мире. Такое звание ресторан получил в номинациях престижных премий Architectural Digest, VERANDA и TripAdvisor Travelers' Choice Award.

7.jpg

Table8 – китайский ресторан, который гордится тем, что продолжает подлинные традиции китайской кухни. Элегантный интерьер, с величественной мебелью и предметами искусства, отражает шик и великолепие китайского королевского убранства. Меню отличается разнообразием Кантонских и Сычуаньских деликатесов, приготовленных на ваших глазах командой профессиональных поваров.

Ресторан Edogin может похвастаться великолепным исполнением полного спектра блюд японской кухни, включая Teppanyaki, Robatayaki, а также широкий выбор суши и сашими.

The Café понравится любителям морепродуктов и кулинарным энтузиастам, предлагая выбор простых блюд в великолепном исполнении, а также семи кулинарных театров. Это один из самых популярных ресторанов на острове. Его демократичность, элегантные цветовые и дизайнерские решения создают атмосферу непринужденности и открывают потрясающие виды на сады, бассейны и океан. Здесь можно насладиться свежими сашими, устрицами и роллами, китайским барбекю из утки и свинины, тайскими салатами, экзотичной индийской масляной курицей с традиционными пшеничными лепешками, а также блюдами корейской кухни. Для желающих отведать европейской кухни, шеф-повара приготовят свежую пасту по специальному заказу.

Помимо ресторанов, в Mulia расположены другие гастрономические проекты. Лаунджи для гостей, где можно выпить чашечку кофе или насладиться освежающим коктейлем.

Бары Sky Bar, ZJ's Bar, The Bar с приятной атмофсерой и красивыми видами, а также большим выбором напитков и легких закусок. 

4.jpg

В кондитерской Mulia Deli гостей ждет огромный выбор изделий: от французской выпечки, трюфели до специальных сетов к праздникам (Пасхе, Дню Св. Валентина, Новому году и так далее). Красиво оформленное ассорти сладких угощений и кондитерских изделий -  восхитительные шоколадные трюфели, конфеты, макаруны – всегда прекрасное дополнение к подарку для особенного человека. 


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
11.02.2019
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
15.03.2019
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
В фудмолле «Депо» открылся корнер «Индокитай». Он пополнил семью объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
В фудмолле «Депо» открылся корнер «Индокитай». Он пополнил семью объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
22.01.2021
Огромные 50-литровые чаны-воки с вырывающимся из них ароматным паром сразу привлекают внимание, стоит только повернуть от входа в фудмолл налево.
СМИ: солистка группы «А’Студио» Кети Топурия родила второго ребенка
СМИ: солистка группы «А’Студио» Кети Топурия родила второго ребенка
22.01.2021
Кети Топурия второй раз стала матерью. Певица родила ребенка от бизнесмена Льва Деньгова, с которым они поженились в конце прошлого года.  
Певица KAZNA планирует покорить национальный отбор Беларуси на конкурс "Евровидение 2021"
Певица KAZNA планирует покорить национальный отбор Беларуси на конкурс "Евровидение 2021"
22.01.2021
В своем профиле Instagram молодая артистка выложила отрывок с выступления в одном из клубов с её песней "Косы", которая была переведена на английский язык специально для конкурса и получила название «Braids».
"Нас больше нет. Я  свободная девушка": Ольга Бузова заявила о разрыве с Давой
"Нас больше нет. Я свободная девушка": Ольга Бузова заявила о разрыве с Давой
22.01.2021
Казалось, у Ольги Бузовой к 35 года всё же сложилась личная жизнь, ведь она счастлива в отношениях с Давидом Манукяном.
Шопинг