Суббота. 13 Июля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Grand Resort Bad Ragaz: 4 звезды Мишлен

787
02.03.2020
Photo
Шеф-повар Сильвио Германн (Silvio Germann) заработал вторую звезду Мишлен для ресторана IGNIV by Andreas Caminada, а новый ресторан Memories Свена Вассмера (Sven Wassmer) был сразу удостоен двух звезд Мишлен.
Такие новости позволяют ресторанам Grand Resort Bad Ragaz претендовать на звание лучших гастрономических точек Швейцарии, поскольку наличие в ресторанах двух звезд Мишлен – редкость для страны.

Бесспорно, это невероятный успех для 33-летнего Свена Вассмера, который смог завоевать статус одного из лучших шеф-поваров Швейцарии всего за восемь месяцев после открытия ресторана Memories. Однако такие победы для господина Вассмера не в новинку – ресторан Vals, в котором он работал ранее, был также удостоен двух звезд Мишлен.
«Для меня две звезды Мишлен – это награда за усердную работу», - признается Свен Вассмер. «Безусловно, всего этого бы не было без моей опытной команды. Невероятная победа, которая достигнута только благодаря совместной работе».

Кроме того, господин Германн заработал вторую звезду для ресторана IGNIV
by Andreas Caminada:
«Вторая звезда Мишлен оказалась сюрпризом для меня. Нашу радость невозможно передать словами, это мотивирует двигаться дальше и работать только усерднее. Вклад каждого члена команды важен».
30-летний Сильвио Германн играет ключевую роль в ресторане с уникальной концепцией, разработанной Андреасом Каминадой (Andreas Caminada), с начала его открытия.

«Несомненно, гастрономия в Grand Resort Bad Ragaz выходит на новый уровень. Мы сердечно поздравляем Свена Вассмера, Сильвио Германна и их команды с такими достижениями», - говорит Марко Занолари (Marco R. Zanolari), генеральный менеджер курорта.

Два шеф-повара были награждены на презентации Guide Michelin 2020 в Лугано в присутствии более 130 коллег со всей Швейцарии. Тем самым Grand Resort Bad Ragaz вновь подтверждает свой статус уникального гастрономического направления в Восточной Швейцарии.

В 1994 году впервые был опубликован гид Мишлен по Швейцарии. Представители гида придают большое значение тому, что звезды Мишлен удостаивается именно ресторан, а не шеф-повар, ведь гастрономия на звездном уровне – это командная работа. Шеф-повара Grand Resort Bad Ragaz – Сильвио Германн (IGNIV by Andreas Caminada) и
Свен Вассмер (Memories) – и их команды подтверждают этот факт ежедневно.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Волжский круиз Влада Пискунова
Волжский круиз Влада Пискунова
12.07.2024

Бренд-шеф ресторана «Матрёшка» Влад Пискунов в июле отправляется в речной круиз «Левитановский Плёс», где станет одним из главных спикеров-экспертов

Ужин в четыре руки Russian Wine Bar x SEPTA
Ужин в четыре руки Russian Wine Bar x SEPTA
12.07.2024
18 июля в 19:00 пройдет первый гастрономический ужин в серии “Русские сезоны” в Russian Wine Bar в новой локаций на улице Большая Дмитровка, 23 стр. 1
MOSCOW RESTAURANT WEEK x BUONO: фестиваль карпаччо и фантазийные сочетания Джузеппе Дави и Андреа Галли
MOSCOW RESTAURANT WEEK x BUONO: фестиваль карпаччо и фантазийные сочетания Джузеппе Дави и Андреа Галли
12.07.2024
Гастрономический фестиваль MOSCOW RESTAURANT WEEK проходит в восьмой раз, на этот раз отдавая предпочтение не тартару, как это было семь лет подряд, а фокусируясь на его ближайшем «родственнике» – карпаччо
Фестиваль Carpaccio в ресторане КрабыКутабы
Фестиваль Carpaccio в ресторане КрабыКутабы
12.07.2024
Ресторан панкавказской кухни Александра Раппопорта «КрабыКутабы» принимает участие в фестивале Moscow Restaurant Week
Шопинг