Пятница. 28 Января, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Grand Resort Bad Ragaz: 4 звезды Мишлен

365
02.03.2020
Photo
Шеф-повар Сильвио Германн (Silvio Germann) заработал вторую звезду Мишлен для ресторана IGNIV by Andreas Caminada, а новый ресторан Memories Свена Вассмера (Sven Wassmer) был сразу удостоен двух звезд Мишлен.
Такие новости позволяют ресторанам Grand Resort Bad Ragaz претендовать на звание лучших гастрономических точек Швейцарии, поскольку наличие в ресторанах двух звезд Мишлен – редкость для страны.

Бесспорно, это невероятный успех для 33-летнего Свена Вассмера, который смог завоевать статус одного из лучших шеф-поваров Швейцарии всего за восемь месяцев после открытия ресторана Memories. Однако такие победы для господина Вассмера не в новинку – ресторан Vals, в котором он работал ранее, был также удостоен двух звезд Мишлен.
«Для меня две звезды Мишлен – это награда за усердную работу», - признается Свен Вассмер. «Безусловно, всего этого бы не было без моей опытной команды. Невероятная победа, которая достигнута только благодаря совместной работе».

Кроме того, господин Германн заработал вторую звезду для ресторана IGNIV
by Andreas Caminada:
«Вторая звезда Мишлен оказалась сюрпризом для меня. Нашу радость невозможно передать словами, это мотивирует двигаться дальше и работать только усерднее. Вклад каждого члена команды важен».
30-летний Сильвио Германн играет ключевую роль в ресторане с уникальной концепцией, разработанной Андреасом Каминадой (Andreas Caminada), с начала его открытия.

«Несомненно, гастрономия в Grand Resort Bad Ragaz выходит на новый уровень. Мы сердечно поздравляем Свена Вассмера, Сильвио Германна и их команды с такими достижениями», - говорит Марко Занолари (Marco R. Zanolari), генеральный менеджер курорта.

Два шеф-повара были награждены на презентации Guide Michelin 2020 в Лугано в присутствии более 130 коллег со всей Швейцарии. Тем самым Grand Resort Bad Ragaz вновь подтверждает свой статус уникального гастрономического направления в Восточной Швейцарии.

В 1994 году впервые был опубликован гид Мишлен по Швейцарии. Представители гида придают большое значение тому, что звезды Мишлен удостаивается именно ресторан, а не шеф-повар, ведь гастрономия на звездном уровне – это командная работа. Шеф-повара Grand Resort Bad Ragaz – Сильвио Германн (IGNIV by Andreas Caminada) и
Свен Вассмер (Memories) – и их команды подтверждают этот факт ежедневно.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Недавние посты
Сегодня читают
День святого Валентина в InterContinental Marseille - Hotel Dieu
День святого Валентина в InterContinental Marseille - Hotel Dieu
27.01.2022
В пятизвездочном отеле InterContinental Marseille - Hotel Dieu влюбленным предлагают разыграть пять
любовных сценариев как пять карточных игр, в которых не может быть проигравших.
Institut auf dem Rosenberg представляет  обучающую программу Humanix®
Institut auf dem Rosenberg представляет обучающую программу Humanix®
27.01.2022
Еще с самого основания в 1 889 году, главной целью Institut auf dem Rosenberg было стать связующим звеном между академическим образованием и практическими навыками.
Cheval Blanc Randheli:  Детская Одиссея в Le Carrousel
Cheval Blanc Randheli: Детская Одиссея в Le Carrousel
27.01.2022
На самом берегу океана в Cheval Blanc Randheli расположилось детское царство – клуб Le Carrousel, целых 500 кв. м веселья и игр для юных гостей курорта.
Шопинг