Суббота. 13 Июля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Хеллоуин в японском бистро J’PAN: черные такояки и тыквенные сладости

1622
22.10.2020
Photo

Маленькая Япония в центре Москвы – бистро J'PAN – встречает осень пряной тыквой, а темные силы – черными как уголь японскими пончиками такояки.

85158EC3-FD21-4760-8FAD-C6D65293BEF1.jpeg

В самый страшный кельтский праздник в J'PANготовят такояки (390 р.) на черном тесте с рыбном бульоном, добавляя гребешок, соус спайси-ментайко изловеще шевелящуюся под теплом праздничных пончиков стружку тунца. 

В период празднования дня всех святых десертную карту, как и интерьер J'PAN, заливает оранжевым цветом главный символ праздника – тыква. 

D3F5F521-CFE6-4E71-B337-4F2E9F9844CF.jpeg

В солнечном меню – японские вафли в виде рыбки тайяки (200 р.) с начинкой из печеной пряной тыквы и карамельного соуса. Кстати, к заказу сладкой рыбки в J'PAN можно получить вторую в подарок, но только произнеся официанту главную фразу всех ведьмочек и чертят в Хэллоуин – Trick or treat!

Еще одна тыквенная сладость в праздник – тирамису (320 р.) на медовом бисквите, с кремом маскарпоне-тыква и пюре из пряной тыквы с медом.

6F843306-CBD1-45F3-8E93-B069C339E2AD.jpeg

Не обошло влияние праздника и матча-бар бистро. В нем 31 октября поселится большая компания забавных привидений из меренги. Эти милые создания совершенно безвредны, а в период празднования хеллоуина составят комплиментарный пэйринг любым горячим напиткам из меню. Например, праздничномуматча пряная тыква (300 р.) на миндальном молоке, в который бариста замешивают пюре из тыквы, микс корицы, имбиря и гвоздики и украшают напиток воздушным и невесомым как привидение тыквенно-медовым муссом. 

Хеллоуин празднуют в бистро с 23 октября по 1 ноября. Поэтому оранжевое меню в J’PANстартует с 23 октября и действует целую неделю.


Особенности:

После 20:00 - 40% скидка из холодильной витрины на готовую продукцию

После 20:00 - 20% скидка на десерты

Завтраки: пн-пт до 12:00, сб-вс до 14:00 

Также в J’PAN организован мини-маркет с японской посудой и продуктами: редким чаем и сладостями.

J'PAN / Japanese Bistro

Москва, ул. Трубная, д.21

+7 499 455-02-47

+7 916 480-85-58

Instagram: @jpan.moscow 

Facebook: @jpan.moscow 

пн-пт: 09:00-23:00

сб-вс: 10:00-23:00

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Волжский круиз Влада Пискунова
Волжский круиз Влада Пискунова
12.07.2024

Бренд-шеф ресторана «Матрёшка» Влад Пискунов в июле отправляется в речной круиз «Левитановский Плёс», где станет одним из главных спикеров-экспертов

Ужин в четыре руки Russian Wine Bar x SEPTA
Ужин в четыре руки Russian Wine Bar x SEPTA
12.07.2024
18 июля в 19:00 пройдет первый гастрономический ужин в серии “Русские сезоны” в Russian Wine Bar в новой локаций на улице Большая Дмитровка, 23 стр. 1
MOSCOW RESTAURANT WEEK x BUONO: фестиваль карпаччо и фантазийные сочетания Джузеппе Дави и Андреа Галли
MOSCOW RESTAURANT WEEK x BUONO: фестиваль карпаччо и фантазийные сочетания Джузеппе Дави и Андреа Галли
12.07.2024
Гастрономический фестиваль MOSCOW RESTAURANT WEEK проходит в восьмой раз, на этот раз отдавая предпочтение не тартару, как это было семь лет подряд, а фокусируясь на его ближайшем «родственнике» – карпаччо
Фестиваль Carpaccio в ресторане КрабыКутабы
Фестиваль Carpaccio в ресторане КрабыКутабы
12.07.2024
Ресторан панкавказской кухни Александра Раппопорта «КрабыКутабы» принимает участие в фестивале Moscow Restaurant Week
Шопинг