7 июня в Москве в Дизайн заводе пройдёт первый семейный гастрономический фестиваль от Ozon fresh «Кусь Фест»
7 июня в Дизайн заводе пройдёт первый семейный гастрономический фестиваль от Ozon fresh в Москве – «Кусь Фест». Креативное пространство на один день превратится в уютную городскую точку притяжения с уличной едой, продуктовым маркетом, детскими активностями, мастер-классами и живой музыкой во главе с группой «Сироткин».
В центре внимания фестиваля еда и свежие продукты. Ozon fresh соберёт на одной площадке проекты, работающие с сезонными, натуральными и локальными продуктами. Среди участников – хорошо знакомые кафе и рестораны Underdog, «Шмак», Ku:, Blush, Michelada, Soul in the bowl, «Лан Ма», «Хинкали Point», Pinery, Scoby Dog. Фуд-корты и корнеры будут дополнены ярким маркетом, где можно будет купить свежий хлеб, фрукты, овощи.
Мексиканский бар Michelada подаёт фирменные тако, гуакамоле и кукурузу эскитес, а также знаменитые пивные коктейли «Мичелада». Любителям поке стоит заглянуть к Soul in the bowl, здесь боулы с лососем, тунцом и цыплёнком, детское меню и смузи. За корнером Blush вино и авторские закуски: от роти с креветками до северных креветок с лимоном.
В Underdog подают фирменные хот-доги, картошку с сыром и лимонады. Хинкали Point» отвечает за классику грузинской кухни: шашлыки, хинкали, домашние лимонады. «Лан Ма» представляет ланьчжоускую лапшу, паровые цзяоцзы и китайские чаи. Ku: готовит насыщенные рамены в стиле том-ям и гёдза с креветками.
В устричном баре подборка из семи сортов устриц: от Приморья до Намибии и Японии. Стритфуд с авторскими сэндвичами от Андрей Шмакова ждёт на точке «Шмак». Пивоварня «Волковская» отвечает за крафтовое пиво, сидр и медовуху. За кофе, лимонады и матчу к Pinery, где также есть ириски, выпечка и bubble tea.
Расписание Public Talk (модератор – гастрономический журналист Аня Батурина):
• 12:30–13:00 — Pinery: «Про какао»;
• 13:00–13:30 — Ku: и «Лан Ма»: «Рамен vs Ламьен»;
• 13:45–14:15 — «Устричный бар»: «Устрицы – как есть и чем запивать»;
• 14:30–15:00 — Michelada: «Мексиканская кухня в России»;
• 15:15–15:45 — «Хинкали Point»: «Грузинская кухня и причины её популярности»;
• 16:00–16:30 — Soul in the bowl: «Поке и правильное питание».
Каждый участник со своей философией вкуса, и на один день они соберутся на одной площадке, чтобы устроить настоящий гастрономический праздник.
Начало фестиваля в 12:00 и до 23:00.
https://t.me/kusfestmoscow
https://vk.com/kusfestmoscow
@kusfest
Дизайн завод, Новодмитровская, 36
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter