Пятница. 19 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Летнее меню на летней верандеЛетнее меню на летней веранде Touché

10419
27.07.2021
Photo
Ближе к концу июня в винном баре Touché запустили обновлённое меню. Изменения коснулись как блюд, так и барного меню, где стало больше летних освежающих коктейлей и лимонадов.
Тарас Кириенко обновил меню почти полностью, сделав его по-летнему более свежим и затейливым.
Шеф предлагает гостям начать знакомиться с новинками с севиче из сибаса с хрустящим граните из огурцов и освежающим соусом из цитрусовых с азиатскими нотками (570 руб.)
или более сытного и насыщенного табуле из амаранта и киноа со слабосолёным лососем и соусом дзадзики (900 руб.) – это блюдо смело можно брать на двоих в качестве закуски.
Основательно изменилась и страчателла, которую этим летом шеф подаёт с раковыми шейками, свежей клубникой, зелёным горошком и мороженым из испанского соуса ромеско (780 руб.).
Раздел с салатами открывает салат с персиками, шпинатом, пряными тархуном, романо, слайсами фенхеля и молодой капусты с добавление горгонзолы с фирменным соусом от шефа (500 руб.).
Затем зеленый салат с черешней, бобами эдамаме и сыром конте (550 руб.),
и яркий как по цветовому наполнению в тарелке, так и по вкусу салат с кальмарами, красными и жёлтыми томатами и печёным перцем (750 руб.).

В жаркий летний день шеф рекомендует попробовать холодный суп из молодой свеклы, с огурцом, гренками и голубым сыром (400 руб.).

Из основных блюд интересно попробовать нежный томлёный говяжий язык с обожжёнными абрикосами, зелеными овощами, кешью, с соусом демиглас (800 руб.) – отличная альтернатива для любителей говяжьих щёчек.
Ещё одно интересное горячее из нового меню – равиоли с томленым кроликом и бульоном под нежным сливочным муссом из копчённого сыра (800 руб.).
Для любителей птицы и чуть более диетическое блюдо – жареный фермерский цыплёнок с пюре из сельдерея и зелеными овощами с соусом из аджики (950 руб.).
Обновления коснулись и постоянных блюд ресторана – так осьминог теперь подается с ароматным и пряным лечо из баклажан и томатов, и печеным молодым картофелем с зелёным маслом (1650 руб.).
Или нежные и таящие во рту ньокки, которые Тарас готовит с пряными травами, маслом и кальмарами и сервирует их вместе с страчателлой.

В баре, конечно, как обычно во время летнего сезона приготовили новые фруктовые и ягодные настойки, кордиалы и эссенции.
Бартендеры Touché предлагают новые лимонады. Например, на основе вишни, малины и лайма или же клубника с киви и алоэ (350 руб.).
Из коктейлей за стойкой гостям обязательно предложат Смородину-Базилик-Личи на основе смородиновой водки, свежего базилики, ликёра личи и лимона с добавление игристого вина (650 руб.)
или твист на Кайпиринью – Кокос-Клубника-Лемонграсс – тайская версия известного напитка с кашасой (500 руб.),
а для тех, кто любит как все, но готов к экспериментам – твист на всеми любимый Апероль Шприц – Порто-Персик-Апероль – освежающий, но достаточно крепкий коктейль со спелыми ягодами и персиками с добавление розового портвейна (650 руб.).
Если хочется чего-то покрепче – Touche Daisy на основе рома, граппы, амаро, хереса, сливовое вина и вишнёвого сиропа (650 руб.).
В Touché работает прекрасная небольшая, но уютная веранда, которая за счёт больших раздвижных окон по сути является продолжением основного зала ресторана.
По пятницам с 19-00 на улице играют DJ. А безумно позитивный и харизматичный сомелье подливает в бокалы волшебные пузыри из основательно измененной и похорошевшей винной карты.)
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
19.04.2024
Гастрономический проект с уклоном в премиальный фастфуд из камчатского краба, икры и морепродуктов, Crab & Caviar BAR  возвращается в новом формате.
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
19.04.2024
Французское гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре подготовилось к Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-повара Эдуарда Архипова, разработанный специально к празднику. 
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
19.04.2024
26 апреля бренд-шеф Влад Пискунов на ужине «Русская коллекция» в суздальском ресторане «Агроном» представит самые яркие позиции «Матрёшки», объединённые в сет.
Шопинг