Среда. 6 Июля, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Летнее настроение день и ночь в ресторане Cook`kareku

12102
14.06.2022
Photo

В меню Cook`kareku появились сезонные блюда, настраивающие на летнюю волну. Все новинки — легкие, свежие и очень яркие.

 

Наслаждаться вкусными блюдами и расслабленной атмосферой можно в любое время дня и ночи: ресторан работает круглосуточно и без выходных. Сюда можно прийти на ужин с друзьями или на обед с коллегами. И, конечно, именно здесь вас ждут завтраки со всего света. Располагайтесь на утопающей в зелени веранде — настоящем оазисе среди столичной суеты — и ловите летнее настроение!

 

В качестве легкой закуски шеф-повар Александр Погодаев предлагает освежающее карпачо из цукини со страчателлой, трюфелем и кедровым орехом (530 руб.) Подается с ароматной трюфельно-бальзамической заправкой и миксом витаминной микрозелени. Салат с розовыми томатами, песто из зелени и творогом (480 руб.) представляет собой настоящее буйство летних вкусов и красок, а севиче из тунца с гаспачо из авокадо и огурца (590 руб.) станет идеальным обедом даже в жаркий день.

 

Не обошлось и без классики в авторском прочтении шеф-повара. Всех любителей холодных супов ждет сразу два вида креативной окрошки: с пастрами на квасе с кимчи (350 руб.) и с пастрами на мацони с укропным маслом (350 руб.). И поклонники кваса, и адепты кисломолочной заправки останутся одинаково довольны освежающим эффектом!

 

Еще один любимый летний суп — конечно, гаспачо. В Cook`kareku его готовят из желтых помидоров и кукурузы со свежайшей страчателлой (490 руб.). За приятную остроту отвечает перец халапеньо, а пикантных ноток добавляет масло из укропа. Для тех, кто предпочитает вечную классику — пряный томатный гаспачо с сальсой из авокадо и клубники (490 руб.). Ну а тем, кто сильно проголодался, стоит заказать кукси с говядиной (530 руб.)

 

На десерт — нежное крем-брюле с желе из алоэ, лаймом и взрывной карамелью (390 руб.). Целая симфония вкусов и яркие гастрономические впечатления гарантированы!

 

 

Cook`kareku

ул. Садовая-Кудринская, д.9 стр.4

тел: 8 (495) 660 53 39

время работы: круглосуточно ежедневно

https://cookkareku.ru/

 

Объединенная компания «Рестораны Раппопорта»

http://rappoport.restaurant/

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Новый формат коктейльной карты Restaurant №13
Новый формат коктейльной карты Restaurant №13
05.07.2022
С 1 июля в Restaurant №13 в честь новой барной карты запустили беспрецедентную коктейльную игру, в которой могут поучаствовать все желающие в течение лета.
БАТЯ выступит в «Алко-буфете Шашлычная»
БАТЯ выступит в «Алко-буфете Шашлычная»
05.07.2022
В воскресенье 10 июля в «Алко-буфете Шашлычная» выступит БАТЯ – перформанс-рэпер из Петербурга. 
Китайское чудо - новое кафе «Чи ти» на фуд-холле Eat Market Смоленка
Китайское чудо - новое кафе «Чи ти» на фуд-холле Eat Market Смоленка
05.07.2022
Гонконгский суп с пельменями и битые огурцы; свинина по-харбински; рис, жаренный с курицей и креветками; лапша удон, гречневая или рисовая - на фуд-холле Eat Market на Смоленке открылось кафе «Чи ти» от владельцев из Китая, с поварами из Китая и с продуктами тоже из Китая. 
Дмитрий Кишов (tacobar) в Pizza 22 cm
Дмитрий Кишов (tacobar) в Pizza 22 cm
05.07.2022
В июле свою «шефскую» пиццу представляет Дмитрий Кишов – шеф-повар ресторана tacobar и Кнорозов бара, а пиццу в разделе «Famosa» - Фёдор Овчинников – основатель «ДоДо Пицца».
Шопинг