Пятница. 13 Июня, 2025
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Лето у фонтана в «МореКофеОкеан by Erwin»

3093
24.06.2021
Photo

Современное городское кафе в атриуме ТРЦ «Европейский» приглашает на летние новинки

Должность шеф-повара главного кафе центрального атриума ТРЦ «Европейский» занял Джеймс Редута. Поварская карьера Джеймса началась с 14 лет, когда он впервые оказался на кухне под руководством отца в посольстве Филиппин в Москве. Редута — настоящий космополит от гастрономии, за его плечами — опыт с самыми разными кухнями мира от средиземноморской до паназии, от американской классики до новой русской волны. В «МореКофеОкеан by Erwin» он готовит модную и понятную еду, предлагая меню, учитывающее абсолютно все интересы гастрономически подкованного москвича.

А какие у москвича интересы летом? Разумеется, холодные супы! В сезонном предложении есть два варианта окрошки: на квасе с томленой говяжьей грудинкой и яйцом пашот (360 рублей) и на сливках с цедрой лайма, лангустинами и щучьей икрой (620 рублей). С окрошкой конкурирует томатный гаспачо со сливочной страчателлой, битыми огурцами и перцем чили (420 рублей).

Шеф-кондитер Евгения Порхачева подготовила летние десерты. Непременно стоит попробовать тарталетку на песочном тесте с лимонным кремом и итальянской меренгой (320 рублей), тарт «Фисташка-малина» на основе из песочного теста и фисташкового влажного бисквита с воздушным фисташковым кремом, малиновым гелем и ягодами малины (450 рублей) и меренговый торт с прослойкой кули из абрикосового пюре и сливочного крема, украшенный спелыми абрикосами, персиками и клубникой (450 рублей).

В кофейной карте, которая является особой гордостью создателей проекта, всегда в наличии раздел холодного кофе: это и обычный айс-латте (350 рублей/180 мл; 450 рублей//300 мл), и «Эспрессо&Тоник» (300 рублей), и «Эспрессо&Мартини» (300 рублей), и приготовленный методом холодного настаивания «КолдБрю» — черный или сливочный с карамелью (по 350 рублей). Кроме того, все варианты матча-латте теперь также можно заказать в холодном виде: зеленый на миндальном молоке с фисташкой; голубой на кокосовом молоке с синим чаем и черникой; розовый на овсяном молоке с малиной и свекольной пудрой; золотой на безлактозном молоке с куркумой и бадьяном (все по 400 рублей).

Площадь Киевского Вокзала дом 2

ТРЦ «Европейский»

1 этаж, Атриум Москва

Вск - Чт с 10:00 до 22:00

Пт и Сб с 10:00 до 23:00

https://morecoffeeokean.ru/

https://www.instagram.com/morecoffeeokean

https://www.facebook.com/morecoffeeokean

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Специальное корейское меню в Chow Chow
Специальное корейское меню в Chow Chow
28.04.2025
В Chow Chow с 5 мая запускается новое специальное меню, посвящённое традициям корейской кухни.
Недавние посты
Сегодня читают
Праздничный салют с лучшим видом в честь Дня России в BUONO и «Коктебель Бар»
Праздничный салют с лучшим видом в честь Дня России в BUONO и «Коктебель Бар»
11.06.2025
12 июня, в День России, с лучшим видом на город можно будет наблюдать один из самых эффектных салютов года — с панорамных террас итальянского ресторана BUONO и «Коктебель Бар».
Garda Caffé на Патриарших Прудах запустили завтраки
Garda Caffé на Патриарших Прудах запустили завтраки
11.06.2025
В июне в новом проекте от ресторана Garda — Garda Caffé на Патриарших Прудах — запустили завтраки.
«На вкус — Сибирь» Гастроли Марка Дмитриева (Красноярск) в бистро LEA
«На вкус — Сибирь» Гастроли Марка Дмитриева (Красноярск) в бистро LEA
11.06.2025
Who’s Next или «Кто следующий?» Бистро и бар LEA точно знает ответ на этот вопрос и приглашает в гости молодых, прогрессивных, амбициозных и просто талантливых шефов со всей России. 
Северный экспресс. Фестивальный сет «Гастрономические маршруты»
Северный экспресс. Фестивальный сет «Гастрономические маршруты»
11.06.2025
12 июня, в рамках фестиваля «Гастрономические маршруты» гастробар Leon, запускает «Северный экспресс», гастро - тур по северу России.
Шопинг