Боровики моченые и обжаренные, сибирские черные лисички, трюфель, а еще фуа-гра, цыпленок, осенний фундук, черника и шоколад - гранд-кафе «Dr. Живаго» принимает участие в юбилейном Московском Гастрономическом Фестивале. Самое ценное и деликатесное в сезоне шеф Артем Мухин собрал в сет.
В фестивальном сете шеф-повар Артем Мухин философствует на тему осени. Лес - как размышление. Грибы - как ДНК осеннего леса - связывают родные вкусы и высокую гастрономию.
Так, на закуску Артем предлагает икру из белых грибов, моченых и обжаренных, к ней пате из фуа-гра - и все это следует укладывать на пористые хлебцы с петрушкой, которые по задумке шефа напоминают мох. На горячее - нежнейший цыпленок из Тамбовской области, с соусом из осеннего фундука и с черными сибирскими лисичками. Немного сладости добавляет компоте из черники. Финализирует осенний сет десерт - шоколадные профитроли с ванильным кремом и черным трюфелем.
Стоимость сета - 3900 рублей.
Сайт: https://drzhivago.ru/contacts
Номер телефона: +7 (499) 922-01-00
Адрес: г. Москва, ул. Моховая д.15, в здании Гостиницы "Националь", 1-й этаж