Шеф-повар мясного ресторана Генриха Карпина 800°С Contemporary Steak Сергей Балашов решил внести разнообразие в меню, добавив к уже полюбившимся постоянным гостям позициям что-то новое и особенное.
В качестве старта на закуску отлично подойдут карпаччо из осьминога (1250 ₽) или булочка бао с томленой говядиной, овощами и соусом с кимчи (990 ₽). На второе теперь можно попробовать мясные и рыбные произведения гастрономического искусства: бавет с картофелем, артишоками и пармезаном (750 ₽), янтарную форель на карпаччо из цуккини с икорным соусом (1600 ₽), тальятелле с креветками и карпаччо из осьминога (1200 ₽) и новую фишку заведения – сочный луковый бургер (1100 ₽).
У Сергея есть свой узнаваемый и неповторимый кулинарный почерк. Он создаёт микс, на первый взгляд, сложно сочетаемых компонентов, что и делает меню ресторана таким популярным и непохожим ни на одно другое в мире.
800°С Contemporary Steak
Резерв: +7 (499) 769 33 33
Большой Патриарший переулок, 6/1