Современные реалии заставляют нас по-новому взглянуть на праздник и встретить Новый год дома, в окружении самых близких людей. Чтобы избавить себя от хлопот и встретить главную ночь года полными сил и энергии, ресторан Modus берет на себя все заботы по приготовлению новогоднего угощения. Шеф-повар Андрей Жданов разработал специальное новогоднее меню — любое блюдо из него можно заказать по любому удобному для вас адресу.
Ужин в честь главной ночи года шеф-повар предлагает начать с традиционных русских закусок: соленых белых грибов (2100 руб.) и хрустящих груздей (1800 руб.), квашеной капусты (150 руб.), копченой осетрины (1800 руб.), тамбовского окорока с горчицей и хреном (650 руб.) и говяжьего холодца (1700 руб., 1 кг) .
Можно ли представить новогодний стол без салатов? Вряд ли. И, конечно, речь идет о любимых несколькими поколениями подряд «Мимозе» с подкопченым лососем (3800 руб.) , селедке под шубой (1300 руб.) и оливье — с колбасой (1600 руб.), с мурманским крабом (3900 руб.) и с телячьим языком 1800 руб.). Все салаты продаются весом 1 кг.
Не будет недостатка и в блинах с икрой: красной 100г (2200 руб.), черной 50 г (8900 руб.) или щучьей 100 г (2000 руб.). А на горячее шеф предлагает настоящий интернационал: глазированную индейку в апельсиновом соусе 4,5кг (13500 руб.), лопатка ягненка — в медовом 400г (1900 руб.), осьминог в испанском стиле 1 кг (19900 руб.), фаршированный гречкой и грибами поросенок 3,5 кг (12500 руб.) , целиком запеченная стерлядь 2 кг (11900 руб.), свиные ребра в соусе карри вустер (2900 руб.) или целая утка с квашеной капустой и брусникой 2,5 кг (7900 руб.).
Новогодний ужин не обойдется без чаепития, к которому отлично подойдут медовик (6000 руб.), наполеон (6500 руб.), фисташковый рулет (12500 руб.) или чизкейк (5500 руб.)— богатые, красиво украшенные, которых хватит на всю компанию. Все торты продаются весом 1 кг.
Заказ блюд для «новогоднего стола» можно сделать уже сейчас и вплоть до 28 декабря.
Выдержка из меню:
Холодец говяжий 1 кг - 1700 руб.
Мимоза с подкопченым лососем 1 кг - 3800 руб.
Оливье с колбасой/ мурманским крабом/ телячьим языком 1 кг - 1600/3900/1800 руб.
Индейка глазированная в апельсиновом соусе 4,5 кг - 13500 руб.
Утка целая с квашеной капустой и брусникой 2,5 кг - 7900 руб.
Поросенок фаршированный гречкой с грибами 3,5 кг - 12500 руб.
Фисташковый рулет 1 кг - 12500 руб.
Медовик 1 кг - 6000 руб.
Москва, 1-й Тружеников пер. вл. 4
Телефон: +7 (495) 221-10-23