Лето вступило в свои права и уже радует пряными травами, ароматными ягодами, хрустящими овощами и ранними грибами. И именно этим первым летним продуктам посвящён гастрономический фестиваль «Сезон», который будет проходить с 3 по 14 июня.
Ресторан Hills приглашает попробовать блюда из специального фестивального меню, которое разработал шеф-повар Антон Клетаров! Всё очень красиво, необычно, очень вкусно и полезно! В качестве закуски предлагаются тончайшие слайсы гусиной грудки – с оригинальным соусом из листьев чёрной смородины и сальсой из мушмулы (450 руб.), а традиционный и любимый многими суп гаспачо готовится из молодой крапивы с копчёным угрём и козьей рикоттой (520 руб.). На горячее можно заказать цветочные паппарделле с карпаччо из масляной рыбы под дымом туи (400 руб.) или свиные рёбра в карамели из чайного гриба с ферментированной редиской в свекле (710 руб.). И обязательно десерт – ряженка с земляникой и медовыми чипсами и щавелевым сорбетом (250 руб.)
Фестиваль «Сезон» проводится создателями Московского Гастрономического Фестиваля, Moscow Restaurant Week и независимой ресторанной премии «Лавровый Лист».
Адрес: Крылатские Холмы, 7/2
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter