С 1 по 14 июля в Москве пройдут уже ставшие традиционными летние ресторанные недели, посвящённые тартарам. Лучшие московские рестораны предложат своим гостям авторские тартары – лёгкие, сочные, полезные, удивляющие новыми вкусами и не приносящие вреда фигуре! Действительно, это идеальное летнее блюдо!
Шеф-повар ресторана Hills Антон Клетаров приглашает попробовать блюда фестивального меню. Гостей ждёт истинное удовольствие, как от вкуса блюд, так и от их сервировки! Каждый тартар – это оригинальное сочетание, часто совершенно неожиданное, настоящее гастрономическое открытие.
Тартар из дорадо с муссом из краба (520 руб.) и тартар из гребешка и арбуза (730 руб.) обязательно нужно продегустировать любителям морепродуктов. Как и тартар из устрицы с угрём (570 руб.), в котором королевские дары моря очень интересно оттеняют вкус друг друга.
Тартар из говядины с лисичками (420 руб.) понравится тем, кто любит блюда по классическим рецептам, но с интересными акцентами. А всем, кто желает чего-то особенно лёгкого и нежного, предлагается тартар из дыни с бананом и облепихой (250 руб.)
Поддержать любимый ресторан, можно голосованием на сайте