Российский Ресторанный Фестиваль будет проходить в Москве с 15 сентября по 5 октября. В эти дни в лучших ресторанах города можно будет заказать специальные гастрономические сеты.
Тарас Кириенко предлагает гостям сет из трёх блюд. В качестве закуски нежная страчателла с белыми грибами и мороженым из грибов. Далее на выбор либо томлённый говяжий язык с брокколи и соусом тоннато и пармезаном, либо равиоли рикоттой и копчёным лососем, и кремом из копчённого сыра. На горячее чёрная треска с белыми грибами, красной, грибным бульоном и мятым картофелем.
Стоимость сета – 1690 рублей.
На десерт можно будет заказать парижский рисовый пудинг Ри-о-ле с карамелизированными орехами и мороженым из солёной карамели с эспрессо и коньяком (600 руб.).
Кроме этого сета в меню ещё несколько новинок. Например, зелёный салат с персиками и сыром конте (500 руб.), грибной бульон с фуа-гра, яйцом и крупами (650 руб.), ньокки с белыми грибами, бурратой и тартаром из томатов (850 руб.).
В ближайшее время шеф также планирует обновить меню завтраков.
Адрес: Рочдельская улица, дом 15 стр. 22
Резерв и информация: +7 495 7987828
facebook.com/Touchewinebarkitchen
instagram: touchewinebar
touchewinebar.ru