Суббота. 13 Августа, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Самый счастливый день с Mulia Bali

2881
20.05.2019
Photo

Невеста выглядит потрясающе с невероятно элегантным макияжем и прической, в то время как жених кажется стильным и безупречным, как никогда. Этот самый лучший момент навсегда останется в памяти. Такая простая и классическая картинка описывает идеальную свадьбу. 

Планируя свадьбу на острове, вам вдруг может захотеться привезти с собой своего любимого визажиста, парикмахера, мастера маникюра и флориста. Ну, в принципе это реально. Однако, зачем вам тратить деньги, время и энергию на бронирование авиабилетов, жилья, получение визы для ваших мастеров, в то время как можно найти то место, где все-все ваши пожелания будут исполнены! 

The Mulia, Mulia Resort & Villas - великолепный отельный комплекс, расположившийся в живописной бухте Нуса-Дуа на юге острова Бали. Mulia Bali стал излюбленным местом для проведения грандиозных свадебных церемоний представителей высшего общества, при этом оставаясь популярным для организации небольших приватных свадеб.

1.jpeg 

Для проведения свадеб отель предлагает 7 ресторанов, 3 свадебные часовни и 2 бальных зала. Пакетное предложение «все включено» для проведения свадьбы включает в себя: аренду площадки, флористическое оформление и букеты, комнаты для переодевания жениха и невесты, спа-ритуал для двоих в Mulia Spa, прохладительные напитки для гостей, памятный свадебный сертификат.

Стильные площадки для свадьбы – это часовня Harmony на берегу океана и Eternity – плавучая часовня на воде с видом на озеро. Площадки вмещают до 250 человек гостей. В новые пакетные предложения включена аренда кондиционируемых часовен; элегантная флористика; комнаты для переодевания жениха и невесты; спа-программа для двоих; прохладительные напитки и памятный свадебный сертификат.

За свадебной церемонией следует свадебный ужин, который может быть организован в различном стиле: от ужина на 10 человек на берегу океана в стиле Mulia Romance, до ужина с видом на океан в ресторане авторской кухни Soleil. Также отель предлагает японское тэппанъяки-шоу в ресторане Edogin; разнообразие китайской кухни в ресторане Table8 и большой выбор блюд из разных стран мира в ресторане The Cafe. Для празднования на свежем воздухе подходит ресторан Sky – место, где можно насладиться коктейлями и закусками, а также легким теплым бризом со стороны Индийского океана или ZJ’s – площадкой для танцевальных вечеринок. Для большой свадебной церемонии подойдет Grand Ballroom, который вмещает до 2000 человек. Зал отличается элегантным дизайном, отделан мрамором, украшен роскошными люстрами и коврами авторской ручной работы.

Отель Mulia предлагает позаботиться обо всех аспектах свадебной церемонии – от создания свадебного торта кондитерами-дизайнерами Mulia Deli, до изящной флористики от Mulia Blossom.

 

 

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Планы на наделю: Яблочный Спас на фуд-холле Eat Market Смоленка
Планы на наделю: Яблочный Спас на фуд-холле Eat Market Смоленка
12.08.2022
Сухой сидр «Святой Домкрат» с сырами Рокфор и Камамбер; нефильтрованный сидр «DaDa #2» под шаурму с яблоками; или охмеленный сидр «Шляпа» с шарлоткой - 19 августа на Eat Market Смоленка пройдет бесплатная дегустация, посвященная Яблочному Спасу.
Гастрономические новости из Самары
Гастрономические новости из Самары
12.08.2022
Новости из очень жаркой и солнечной Самары.
Русская сказка на Никольской: Александр Раппопорт открывает брассери «Жар-птица»
Русская сказка на Никольской: Александр Раппопорт открывает брассери «Жар-птица»
12.08.2022
Объединенная компания «Рестораны Раппопорта» открыла на Никольской улице современную брассери «Жар-птица». 
Mr.Doors представляет новую коллекцию мебели для детских комнат «Gelato»
Mr.Doors представляет новую коллекцию мебели для детских комнат «Gelato»
12.08.2022
В основе коллекции, разработанной креативной командой Mr.Doors, арочные элементы- абсолютный тренд в интерьерных решениях.
Шопинг