27 февраля в ресторане Sempre пройдет эногастрономический ужин из пяти курсов, посвященных итальянской кухне и ее удивительным интерпретациям. Шеф-повар Кирилл Макаров и сомелье Михаил Красавин раскроют уникальные сочетания авторских блюд и локальных вин, вдохновленных традициями регионов Италии. Этот вечер станет не просто ужином, а путешествием по вкусовым оттенкам Италии. Вас ждут истории о необычных рецептах, секретах приготовления и тонкостях винных пэйрингов, которые подчеркнут каждый из пяти курсов.
В программе:
● гребешок в соусе берблан под аккомпанемент Prosecco Terra del Doge;
● буратта с выдержанным прошутто в сопровождении Ascewi Luwa Ronca di Sassi Sauvignon;
● тартар из говядины с фокаччей и молодым пеккорино в дуэте с Pinot Noir Ernst Ludwig;
● равиоли с черным трюфелем и грибами шиитаке, начиненные рикоттой и козьим сыром шевр в паре с I Buongorno Primitivo Salento Rosso;
● тирамису с фисташковым кремом и хлопковой солью вместе с Element.
Начало в 19:00
Стоимость билета: 8 500 рублей.
Sempre
ул. Большая Дмитровка, 22с1
+7 (495) 156-15-16
пн-пт 11:00-23:00
сб-вс 10:00-23:00