Самый летний, красивый и очень вкусный гриб вдохновил шеф-повара ресторана Hills Антона Клетарова на создание авторских сезонных блюд. Спешите попробовать!
Начать дегустацию рекомендуют с салата с лисичками и пастрами — интересное сочетание ингредиентов наверняка удивит новым пикантным вкусом. В качестве первого блюда предлагается похлебка с равиоли из индейки, в которой гармонично соединились русские и итальянские кулинарные традиции. Любители рыбы наверняка оценят кефаль с лисичками и таглиателли с лисичками и боттаргой. Боттарга — это икра кефали, её очень любят жители Средиземноморья.
Поклонникам овощей предлагаются оригинальные голубцы с лисичками и телячьим зобом, а также жареный картофель, да не простой, а с лисичками, кешью и кремом пармезан. И конечно же, в сезонном меню представлена всегда актуальная классика — лисички жареные с луком, которые можно заказать как отдельное блюдо или по вашему желанию добавить в любое из меню. За лисичками — в Hills!