Карпаччо из мраморной говядины, аранчини с камчатским крабом, спагетти в головке Пармезана, ризотто с подосиновиками, классический тирамису - и все с черным итальянским трюфелем - средиземноморская классика в сезонном меню «Черетто Море».
Шеф-повар Владимир Сидоров говорит, что «в этом меню мы сохранили баланс: трюфель здесь - яркий, но не доминирующий аккорд, он раскрывает глубину вкуса каждого блюда».
Для старта - карпаччо из мраморной говядины с маринованными грибами и Пармезаном (1290 руб.) или листья салата с инжиром и Страчателлой (1190 руб.). Горячая закуска - аранчини с камчатским крабом (1190 руб.). Выбор горячего следует делать между спагетти со сливочным маслом в головке Пармезана (1790 руб) и ризотто с подосиновиками (890 руб.). На десерт - тирамису (790 руб.).
Каждое блюдо подается с черным трюфелем, но дополнительно можно купить еще (1 г - 300 рублей).
Пятницкая ул., 52
+7(495) 951-40-80
Instagram @ceretto_more