С приходом весны душа требуют свежих красок, эмоций и вкусов. Шеф-повар ресторана Barceloneta Алексей Павлов радует гостей новыми яркими позициями в утреннем и десертном меню.
⠀
В меню завтраков появилось сразу три новинки. Гостям предложат попробовать невероятно нежный паштет из цыпленка на воздушной булочке бриошь в сопровождении варенья из винограда и молотого фундука. Впечатляющего размера хрустящую, обжаренную с двух сторон, брускетту шеф-повар подает с начинкой из филе дикого окуня, соусом нежный чили и яйцом. Альтернативный, но не менее аппетитный вариант брускетты — с гуакамоле и яйцом. На тарелке окажется воздушная подушка пасты из авокадо со специями и сладкими томатами, щедро сдобренная оливковым маслом, в сопровождении яйца пашот и тыквенных семечек.
⠀
Десертное меню Barceloneta пополнила позиция, которая наверняка станет настоящим хитом соцсетей благодаря необычной, креативной подаче. Легкое, как облако, суфле подается с ванильным соусом и шариком домашнего мороженого. Магия приготовления десерта творится прямо на глазах у гостей. Незабываемое зрелище!
⠀
Адрес: Сочи, ул. Несебрская, 6
Режим работы: ежедневно с 8:00 до 00:00
Телефон: +7 988 238 02 00
Сайт:
http://barceloneta.lrgsochi.ru
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter