В лобби-баре отеля Radisson Collection Hotel, Moscow действует специальное тыквенное меню
9831
03.09.2021
С 1 сентября меню лобби-бара отеля Radisson Collection Hotel, Moscow пополнится блюдами из яркого и самого осеннего овоща – тыквы! Салат с уткой и тыквой, тыквенный суп с креветками, тыквенное ризотто с сибасом, тыквенный десерт и самое необычное – тыквенный мильфей.
Пикантный аромат и вкус блюд из тыквы особым образом раскрывается в прозрачном осеннем воздухе, её нежная текстура и уютный оранжевый цвет как свет в родном окне темной и ненастной ночью – обволакивают нежностью и теплом. Тыква подарит вашему телу необходимые для великолепного самочувствия бета-каротин, витамины В1, В2, С, Е, РР, а также необходимые организму минералы: калий, кальций, магний, цинк, фтор, медь и марганец, железо, кобальт, фосфор и натрий.
Если вы до сих пор не поклонник этого удивительного овоща, то сейчас самое время им стать!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное