Ресторан Wine Region, отмеченный гидом Michelin, представляет специальное постное меню от шеф-повара Владислава Стрельникова. С 3 марта по 19 апреля гостей ждет гастрономическое путешествие, где традиции Великого поста встречаются с изысканностью европейской кухни.
Шеф-повар Владислав Стрельников создал меню, полное ярких вкусов и неожиданных сочетаний, вдохновившись современными трендами скандинавской гастрономии. Результат – гармоничное сочетание легкости, полезности и незабываемого вкуса.
● Консоме из белых грибов и овощей: тонкий аромат белых грибов, дополненный нежным вкусом цукини и моркови - идеальное начало обеда.
● Зеленый салат с авокадо и соусом шисо: легкое сочетание овощей и зелени под ярким соусом шисо.
● Гречотто из зеленой гречки с белыми грибами: полезное и сбалансированное сочетание текстур и вкусов для сытного продолжения.
● Сельдерей в трех текстурах: дополненный веганской сметаной, овощным бульоном и дегидрированными томатами.
● Брауни с вишневым сорбе, фундуком и шоколадным муссом в качестве завершения обеда или ужина.
Цитаты из меню:
Зеленый салат с авокадо и соусом шисо – 850 рублей
Гречотто из зеленой гречки с белыми грибами – 820 рублей
Консоме из белых грибов и овощей – 750 рублей
Сельдерей в трех текстурах – 620 рублей
Брауни с вишневым сорбе, фундуком и шоколадным муссом 650 рублей