Вторник. 15 Октября, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Январские праздники в ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга

11635
27.12.2021
Photo

«Морская палитра»: новый сет от Евгения Мещерякова в ресторане «Море» на Патриках


В «Море» на Патриках на новогодних праздниках запускается новый сет от Евгения Мещерякова. Заказать его можно будет не только на выходных, но и после их окончания. Сет позволит гостям познакомиться с разнообразными морепродуктами в авторском прочтении. 


В составе сета — пять позиций: мурманский еж, которого подают с мочеными в мартини мандаринами, желтком перепелиного яйца, фурикакэ с тунцом, соусом шисо и листом бегонии. Далее — устрица Акке (Япония) с острым перцем, красной икрой, соком цуккини, маслом укропа и ростками подсолнуха. Сахалинский гребешок соседствует с соусами спайси и манго-чили, а также козьим сыром шевр, оливками, рисовыми чипсами и оливковом маслом. Дальневосточная спизула подается с рисом и соевой икрой, а анадара — с огурцом, красными и зелеными помидорами, черным перцем и оливковым маслом. 


Стоимость сета — 4500 ₽. 

К каждой подаче предусмотрено винное сопровождение. 

Гостям рекомендуют делать предзаказ по телефону +7(925) 501-88-88 или на сайте moremoscow.ru 



Море на Патриках 

Малый Козихинский пер. 10/1

Ежедневно с 11.00 до 23.00

+7(925) 501-88-88

moremoscow.ru 

@more.group.rest



0879.jpg
В Море на Центральном с 1 по 14 января будет действовать скидка 50% на том-ям.Здесь суп варят на рыбном бульоне с добавлением пасты том-ям, которую готовят в ресторане. 







View_Lobster.JPG


Christmas menu в корнере View

Корнер View на Усачевском рынке продолжает приятно удивлять гостей. Новое рождественское предложение, Christmas menu, включает в себя только три позиции, но каких! Хвост лобстера с лимонным мармеладом (990 руб.), устрицы жилардо (350 руб. за 1 шт.) и изобильный, щедрый бутерброд с красной икрой (990 руб.) — три самодостаточных варианта для тех, кто ни в чем себе не отказывает и желает максимально почувствовать вкус праздника. Специальное предложение доступно с 24 декабря по 10 января: заходите в View перед Новым годом и обязательно — в новогодние каникулы.

 

 

View
Усачевский рынок
Усачева, 26
Время работы:

вс-чт 12:00 - 23:00, пт-сб 12:00 - 00:00

https://www.instagram.com/view.msc/

31 декабря до 20:00
1 января выходной




 Voshod_korzina s pirozhkami.jpg                                                           

На стол в тарелках: праздничное меню на вынос от ресторана «Восход»

Новогодние праздники можно считать удавшимися, если за праздничным столом разбегаются глаза: салаты, закуски, рыба, мясо, десерты! И скромности здесь точно не место. Ресторан «Восход» избавляет от всех хлопот, связанных с готовкой и сервировкой, и предлагает обширное новогоднее меню для праздничного стола: все блюда подготовлены к подаче на стол, инструкция по разогреву прилагается.

В специальном предложении от шеф-повара Максима Тарусина собраны самые знаковые блюда для праздника. Некоторые вызовут не только неудержимый аппетит, но и приятную ностальгию — например, тазик Оливье с вареной колбасой или холодец из телячьих хвостов в судочке. Но особенно хороши горячие блюда для всей компании: пожалуй, это самая трудоемкая часть накрытия стола, которую «Восход» полностью берет на себя. Можно заказать целого поросенка, запеченного с медовой корочкой и поданного с домашним хреном, фаршированного белыми грибами или гречкой с оливками. Или роскошную стерлядь, которая во все времена была царицей русского стола: запеченную с соленым огурцом или с крабами. Понравятся гостям и судак, фаршированный раками — вот, оказывается, где раки зимуют! — и щука, фаршированная судаком и лангустинами. Любители классической атмосферы рождества с удовольствием попробуют запеченную утку с медовыми яблоками или лопатку ягненка с печеным чесноком и артишоками: нежное, пряное мясо само отходит от косточек. На ура пойдут и пирожки с разными начинками: вот увидите, к утру в корзинке не останется ни одного.

Праздничное меню действует без ограничений — накрыть стол блюдами из ресторана «Восход» можно и на Рождество, и на Старый Новый год или в любой другой день новогодних каникул. Ознакомиться с полным меню можно на сайте, а оформить заказ на самовывоз понравившихся позиций по телефону +7 (495) 531-04-30. Все позиции доступны по предзаказу за 3 дня.

Ресторан «Восход»

Адрес: парк «Зарядье», Варварка, 6 стр. 7

Тел.: +7(495) 531 04 30

Подземная парковка

                                                                                                                                                                                                                                                               http://voshodrest.ru








Rossini_Sup po-liguriiski (3).jpg


Щедрая и беспроигрышная новогодняя лотерея от  Rossini

Rossini подготовил для своих гостей новогодний подарок: с первого января в течение всех праздников в ресторане будет проходить беспроигрышная лотерея.

Условия просты - приходите в гости и участвуйте: при оплате каждого счета гостям будет предложено выбрать лотерейный билет, в котором указан приз. Пять счастливчиков получат сертификаты на ужин номиналом 5000 рублей.

Кроме того, будут разыграны обеды по специальному дневному предложению антипасти-бара на 1000 рублей, комплементарный домашний лимончелло всем присутствующим за столом, комплементарная граппа, итальянское печенье собственного производства, купон на бесплатный тирамису при следующем визите, купон на специальное блюдо от шеф-повара при следующем визите, 30% скидка на доставку, а также другие приятные сюрпризы от ресторана.

Воспользоваться депозитами и скидками можно будет с 10 января по 1 февраля 2022 года. Акция на чеки бранчей не распространяется.

Rossini

Поварская, 11 стр. 1

+7 (495) 740-43-04

Объединенная компания «Рестораны Раппопорта»

http://rappoport.restaurant/restaurant

http://rossini.rest

https://m.facebook.com/rossinimoscow

https://www.instagram.com/rossini_rest

 



CrabyKutaby_kapustny_rassol.jpg

Похмельное меню от ресторана «КрабыКутабы»

 

Если проснувшись первого января вы чувствуете, что праздничная ночь получилась чуть более бурной, чем хотелось бы, спешите в «КрабыКутабы».

 

Шеф-повар Артем Мартиросов подготовил для гостей специальное похмельное меню, которое будет действовать до 13 января. Безусловный хит предложения — Дошикраб, который оживит любого! В составе — устричный соус, бульон на клешнях краба, яичная лапша, капуста пакчой, маринованные перепелиные яйца в соевом бульоне и мясо премиального камчатского краба. Еще один суп, достойный особого внимания 1 января, — «Хаш, но не наш». Он напоминает благородный вьетнамский фо-бо, а подается с галушками из рваного теста. Звезда похмельного меню — мимоза в нетрадиционном авторском прочтении: с копченой треской, острым соусом, диким рисом и бататом.

Рекомендуем также заказывать целительный Краб с острым йогуртом и лепешкой ротти, воздушную сдобу с фаршмаком из копченого судака и стаканом рассола, шашлык из рыбы и морепродуктов или цыпленка в йогурте карри.

Но и это еще не все! Первого января ресторан «КрабыКутабы» угощает всех гостей настойкой на армянской вяленой вишне и чили черри. В похмельном меню бара — «Кровавая Мэри» с домашним соусом из халапеньо и «Малиновая комбуча» с джином. Из безалкогольных напитков стоит обратить внимание на капустный рассол с сибирской клюквой и согревающие не чайные чаи: дыня с саган дайля и алоэ с маракуйей.

 

 

КрабыКутабы

ул. Лесная, 20 стр. 4

+7 (495) 761 05 00

http://crabykutaby.ru/

https://www.instagram.com/crabykutaby/

https://www.facebook.com/crabykutaby/





Claret_red hall.jpg                                                         

Новогодний ужин в Cafe Claret

31 декабря

31 декабря праздничный ужин в Cafe Claret станет новогодним гастрономическим путешествием — пирог с фуа-гра и уткой, петух в вине с крокетами из картофеля и британский рождественский кекс с марципаном.

Уютная атмосфера нарядного отеля, украшенного к сезону зимних праздников, создает настроение, пронизанное ожиданием чудес. Это тот случай, когда петербуржцам, выбравшим для новогоднего ужина Cafe Claret, будет приятно почувствовать себя путешественниками в родном городе. В начале вечера будут поданы разнообразные закуски в стол, а затем гостям предложат новогоднее меню из трех перемен от бренд-шефа Александра Богданова.

Ассортимент закусок в стол:

- Артишоки с миндалем

- Рыба из собственной коптильни (палтус х/к, лосось х/к, клыкач х/к)

- Сет солений (малосольные огурцы, томаты, маринованная капуста)

- Сет тарталеток и бутербродов:

-          бутерброд со взбитым маслом и красной икрой

-          бутерброд с паштетом из печени цыпленка и цукатами из яблока, корицы и алтайского мёда

-          тарталетка с сельдью под шубой

-          тарталетка с копченым лососем и авокадо

-          тарталетка с груздями и сметаной

- Оливье с телячьим языком

- Бриошь со сбитым маслом

Меню ужина из трех курсов:

- Пирог с фуа-гра и уткой

- Петух в вине с крокетами из картофеля и кельтскими овсяными лепешками

- Christstollen — британский рождественский кекс с марципаном и мороженым из мандарина и ванили

В стоимость ужина входят напитки: игристое, морс и вода.

Начало ужина в 22:00.

Стоимость ужина — 6000 руб. на человека.

Cafe Claret

Санкт-Петербург, ул. Марата д. 11

Тел.: +7 (812) 710-65-46

www.claretcafe.ru

https://www.instagram.com/claretcafe/


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Бистро +47 и pop up вафельная ЖÖН празднуют «47 дней осени» 17 октября
Бистро +47 и pop up вафельная ЖÖН празднуют «47 дней осени» 17 октября
14.10.2024
Уютное бистро + 47 Константина Самарина (FLØR Group), часть которого занимает яркая pop-up вафельная ЖÖН, придуманная выпускницами Константина в Moscow Food Academy Александрой Белеговой и Надеждой Шемелевой работает с начала лета на Яузском бульваре. 
Бистро +47 - новый проект FLØR group с pop-up вафельной на Яузском бульваре
Бистро +47 - новый проект FLØR group с pop-up вафельной на Яузском бульваре
14.10.2024
Ресторатор Константин Самарин (FLØR Group: бистро Blau, Flør) открыл бистро +47 на Яузском бульваре. 
MAMIE BISTRO x МУСЯ И ВТОРОЕ
MAMIE BISTRO x МУСЯ И ВТОРОЕ
14.10.2024
19 октября с 10:00 до 15:00 во французском бистро Mamie пройдет гостевой бранч от команды мясной лавки и кулинарии «Муся и Второе» (Москва). 
Рестобар «Свои 3.3» х эко-отель «Кроличья нора»
Рестобар «Свои 3.3» х эко-отель «Кроличья нора»
14.10.2024
Осень начинается с коллаборации нового рестобара «Свои 3.3» с эко-отелем «Кроличья нора». 
Шопинг