Ресторан 1870 Abrau-Durso Usachevsky запускает меню завтраков.
Бренд шеф Павел Тарасов и шеф-повар Михаил Скориков в выходные дни с 11.00-16.00 предлагают овсяную кашу на топлёном молоке (550 р.). Здоровый злаковый завтрак с ноткой ушедшего лета в виде свежих ягод станет хорошим началом дня.
Сырники с вишней и медовой сметаной (490 р.), а также оладушки из кабачков с красной икрой (750 р.) и картофельные драники с тунцом конфи (790 р.) – это три сытных блюда, приготовленные совершенно по-домашнему, в них ощущаются нотки любимых бабушкиных угощений.
Блинчики из миндальной муки с фисташковым кремом и чёрной смородиной (690 р.) заслуживают отдельное внимание. Воздушный крем дополняется сладостью смородины, наполняя нежные блинчики ярким вкусом. Не менее интересным завтраком будет и шакшука из томлёных томатов со страчателлой (650 р.).
Для любителей завтраков из яиц в меню появились тост с мятым авокадо, яйцом пашот, мортаделлой и шпинатом (750 р.), омлет с лесными грибами и дальневосточным гребешком (1190 р.) и скрамбл с цыплёнком и молодым шпинатом (690 р.), глазунья с ростбифом и маринованным болгарским перцем (790 р.). А тем, кто предпочитает лёгкий завтрак с морскими нотками, ресторан предлагает хрустящие зелёные овощи с мягким сыром и копчёной форелью (890 р.).
Самый внушительный, поистине черноморский завтрак ждёт тех, у кого утро проходит в расслабленной непринуждённой атмосфере. Большой Черноморский завтрак с игристым (1490 р.) собран из сочных ароматных продуктов: островатые вешенки органично сочетаются с неповторимым вкусом рапана и бокалом игристого, невольно создавая ассоциацию с палящим солнцем черноморского городка.
Завтраки в 1870 Abrau-Durso Usachevsky – это не просто быстрый перекус на ходу. Команда ресторана старается сделать из завтраков целый утренний ритуал. Успейте проводить последние тёплые дни на летней веранде, пробуя утренние новинки ресторана!
Ресторан 1870 Abrau-Durso Usachevsky
Время завтраков: Сб-Вс с 11:00–16:00
Москва, ул. Усачева, д. 26
Тел.: +7 (980) 493-22-32
abrau1870.ru