Итальянское бистро Fiorentini, продолжая успешную традицию бранчей с приглашенными шефами, готовит новое мероприятие: в рамках гостевой программы команда ресторана объединится с бистро “Цирк”, чтобы провести совместный бранч. Бранч пройдёт в формате a la carte 12 октября с 12:00 до 17:00.
Главная особенность события – абсолютно уникальное меню, созданное специально для этого дня. Все блюда являются эксклюзивными и их можно попробовать только во время этого бранча: шеф-повара приготовили авторские позиции, которые никогда не повторяются в регулярном меню ресторанов.
За кулинарное наполнение бранча будут отвечать сразу три шеф-повара на одной кухне, создавшие сбалансированное и оригинальное меню:
Со стороны Fiorentini:
● Александр Ермаков, концепт-шеф
● Андрей Хохлов, шеф-повар
Fiorentini – атмосферное бистро, которое олицетворяет Флоренцию с ее миксом старины и современности и особой, неповторимой кухней. Ресторан славится своей тёплой атмосферой, вниманием к качеству продуктов и аутентичности.
Со стороны бистро “Цирк”:
● Денис Демьянов, концепт-шеф
Бистро “Цирк” – это гастрономическое бистро, созданное людьми, которые знают толк в хорошей еде и жить не могут без вина. В проекте 200 наименований вина: Германия, Австрия, Италия, Франция и Португалия, а также Греция и Словения.
Предпочтение отдают небольшим семейным хозяйствам, которые работают руками и создают живые вина, отражающие их мировоззрение и терруар.
В меню бранча:
● Мусс из куриной печени с бриошью и мармеладом из портвейна
● Хумус с яйцом пашот на пите с сыром и травами
● Ход дог с сосиской из креветок
● Утиная грудка с персиком и кремом из печеной моркови
● Ньокки с копчёной рикоттой и панчета из говядины
● Говяжья грудинка с йоркширским пудингом и соусом барбекю
● Павлова с хурмой
● Маритоццо с шоколадным кремом и перцем эспелет
Этот бранч – прекрасная возможность провести выходной день в уютной атмосфере настоящего итальянского бистро и насладиться результатом творческого союза двух кулинарных команд, попробовав блюда, созданные в единственном экземпляре.
Ресторан Fiorentini
Адрес: ул. Льва Толстого, д.23с1
Время бранча: 12:00 – 17:00
Резерв: +7 (495) 147-90-00