20 февраля в “Алко-буфете Шашлычная” пройдут гастроли Редмана и Паши из Holy Ribs
HolyRibs – барбекю-бар из Санкт-Петербурга со специализацией на ребрах от команды миттерии Chuck. Во главе меню — говяжьи и свиные ребрышки. Рома Редман – совладелец проекта Meatarea CHUCK и бара Holy Ribs, а также идейный вдохновитель и шеф-повар именного кулинарного шоу на Youtube под названием Redman’s Kitchen.
20 февраля, начиная с 18:00, гости “Алко-буфете Шашлычная” смогут попробовать блюда авторства Редмана и шеф-повара Holy Ribs – Павла Шолохова:
• Свиные ребра – 444 рубля;
• Питерскую Шаву в пите –333 рубля;
• Крабовый салат – 222 рубля;
• Настойку с копченым бананом на роме – 250 рублей;
• Настойку из вишни на бурбоне – 250 рублей.
Редман – один из лучших мясников страны и специалист по паназиатской кухне и BBQ. Регулярно проводит мастер-классы по приготовлению стейков и блюд из мяса в Санкт-Петербурге и по всей стране.
Holy Ribs:
https://www.instagram.com/holyribsbar/
Ромы Редман:
https://www.instagram.com/roma_redman/
Адрес: Сретенка, дом 36
График работы: вс-чт: 13:00-02:00, пт-сб:13:00-05:00
Instagram: @alkobufet_shashlik
Телефон: + 7 (915) 277 68 84
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter