Среда. 6 Июля, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
События

Мгновенная телепортация на море из центра Москвы: ресторан «Ривьера» открывает летнюю веранду

11735
18.05.2022
Photo
Если вы скучаете по атмосфере побережья, посетите веранду ресторана «Ривьера», где очень тонко улавливается непринужденное настроение отпуска в Абхазии или Италии, но с городским стилем и комфортом. Мгновенная телепортация из кипящей энергией столицы на солнечный берег моря в Гаграх или Сан-Ремо!

Само здание «Ривьеры» напоминает знаменитый ресторан «Гагрипш»: в интерьере — дерево и стекло, сквозь прозрачный купол видно небо, а стены украшены росписями по мотивам гор и моря. Эта тема продолжена и в интерьере веранды: удобные столы из фактурного дерева, легкая плетеная мебель, натуральные тона и настоящее буйство зелени — высокие зеленые туи, напоминающие кипарисы; лимоны, мандарины, вьющиеся плющи и целое море цветов. От солнца скрывает полупрозрачный навес с дизайнерской подсветкой — каждая деталь продумана и находится на своем месте.

На веранде особенно приятно попробовать блюда абхазской и итальянской кухни — основу меню «Ривьеры».
Ачапа с со шпинатом, свеклой и капустой или зеленой фасолью, Аиладжь, Каурма по-абхазски, Копченое мясо привезенное из Абхазии, приготовленное по традиционным рецептам, Черноморскую барабульку.
Как нельзя лучше к обеду или ужину на веранде подходят блюда, приготовленные на углях — разнообразные шашлыки по кавказским рецептам, люля-кебабы, семечки ягненка— лучшие блюда кавказской кухни.
Итальянскую классику: минестроне, спагетти с вонголе, вителло тонато, домашнюю пасту в головке сыра с ароматом трюфеля, равиоли с грибами и шпинатом или горячую пиццу с тягучим расплавленным сыром, приготовленную в дровяной печи. Аромат огня пробудит аппетит, как и бокал вина — представлены разнообразные вина со всех уголков света, так и коктейли, домашние настойки, чача приготовленная на перепонках грецкого ореха, кураге или ягодах, лимонады собственного приготовления.

Открытие веранды на 80 мест прошло 1 мая. Кроме нее, в «Ривьере» откроется и уютная терраса с открывающейся крышей на балконе второго этажа, вмещающая 45 гостей. Обе летние площадки будут работать с 12:00 до 00:00.

«РИВЬЕРА»
+7 (499) 724-11-11
г. Москва, пр. 60-летия Октября, 8А
http://riviera.rest

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Объявлены новые даты Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Объявлены новые даты Mercedes-Benz Fashion Week Russia
14.02.2019
Организаторы #MBFWRussia объявили новый даты и видоизменения Российской недели моды.
Сергей Лазарев в ресторане Modus
Сергей Лазарев в ресторане Modus
26.08.2021
Осень в ресторане Modus будет яркой и музыкальной!
5 июня атриум Центрального детского магазина на Лубянке всколыхнуло невероятное Fashion show CIRCUS, организованное Продюсерским центром «Грани».
5 июня атриум Центрального детского магазина на Лубянке всколыхнуло невероятное Fashion show CIRCUS, организованное Продюсерским центром «Грани».
06.06.2022
Под изумленные и радостные крики и овации публики разных возрастов на сцене вместе с моделями Продюсерского центра «Грани» оказались 
Недавние посты
Сегодня читают
Новый формат коктейльной карты Restaurant №13
Новый формат коктейльной карты Restaurant №13
05.07.2022
С 1 июля в Restaurant №13 в честь новой барной карты запустили беспрецедентную коктейльную игру, в которой могут поучаствовать все желающие в течение лета.
БАТЯ выступит в «Алко-буфете Шашлычная»
БАТЯ выступит в «Алко-буфете Шашлычная»
05.07.2022
В воскресенье 10 июля в «Алко-буфете Шашлычная» выступит БАТЯ – перформанс-рэпер из Петербурга. 
Китайское чудо - новое кафе «Чи ти» на фуд-холле Eat Market Смоленка
Китайское чудо - новое кафе «Чи ти» на фуд-холле Eat Market Смоленка
05.07.2022
Гонконгский суп с пельменями и битые огурцы; свинина по-харбински; рис, жаренный с курицей и креветками; лапша удон, гречневая или рисовая - на фуд-холле Eat Market на Смоленке открылось кафе «Чи ти» от владельцев из Китая, с поварами из Китая и с продуктами тоже из Китая. 
Дмитрий Кишов (tacobar) в Pizza 22 cm
Дмитрий Кишов (tacobar) в Pizza 22 cm
05.07.2022
В июле свою «шефскую» пиццу представляет Дмитрий Кишов – шеф-повар ресторана tacobar и Кнорозов бара, а пиццу в разделе «Famosa» - Фёдор Овчинников – основатель «ДоДо Пицца».
Шопинг