Понедельник. 20 Сентября, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
События

На помощь детям и поддержку мамам: Благотворительный фонд “Дети-бабочки” и сеть магазинов Московского ювелирного завода MIUZ Diamonds запускают партнерскую акцию.

10043
28.07.2021
Photo
1 июля 2021 года Благотворительный фонд “Дети-бабочки” совместно с сетью магазинов Московского ювелирного завода MIUZ Diamonds объявляют о старте специальной акции, направленной на помощь не только детей с редкими генетическими заболеваниями кожи, но и их мамам.

С 1 июля по 30 сентября при покупке ювелирных украшений MIUZ Diamonds в фирменных магазинах сети часть вырученных денежных средств пойдет на поддержку благотворительных программ фонда.

Одновременно в социальной сети Instagram по инициативе “Дети-бабочки”, MIUZ Diamonds и российских звезд будет запущена серия публикаций, посвященных мамам больных детей. Каждый пост - мини история одной мамы, ее судьбы и успеха, достичь которого удалось несмотря на тяжелую болезнь ребенка. Организаторы акции надеются, что таким образом они смогут поддержать многих женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, вдохновить их живыми примерами, показать, что жизнь прекрасна и она продолжается, главное - не нужно концентрироваться только на болезни ребенка.

Участие Московского ювелирного завода в благотворительной акции продиктовано высокой социальной ответственностью бизнеса, это одна из многочисленных инициатив компании, для которой близки проблемы детского здоровья и психологической поддержки родителей.

В 2021 году Московский ювелирный завод отметил самую главную дату в своей истории – 100 лет существования на российском рынке.
В новое столетие компания компания переходит с новым названием магазинов - MIUZ Diamonds. Теперь MIUZ Diamonds — это не только эксперт в области бриллиантов с вековой историей, но и украшения, которые заставляют почувствовать себя особенной, воплощают сокровенные мечты, вдохновляют и дарят глубокие чувства. В рамках ребрендинга и нового позиционирования, основным приоритетом для MIUZ Diamonds становится понимание потребностей и желаний женщин, воспевая и поддерживая их в «горе и в радости». Именно поэтому сотрудничество с благотворительным фондом "Дети-бабочки" сделало возможным поддержать подопечных детей с редкими заболеваниями кожи и их мам, отражая основные ценности обновленного бренда.

Благотворительный фонд "Дети-бабочки" занимается всесторонней помощью детям с редким генетическим заболеванием - буллёзным эпидермолизом (БЭ). Фонд был создан в 2011 году. Одна из главных задач фонда – наладить систему оказания медицинской помощи больным БЭ в России.


В 2021 году Московский ювелирный завод отметил самую главную дату в своей истории – 100 лет существования на российском рынке.
В новое столетие компания компания переходит с новым названием магазинов - MIUZ Diamonds. Теперь MIUZ Diamonds — это не только эксперт в области бриллиантов с вековой историей, но и украшения, которые заставляют почувствовать себя особенной, воплощают сокровенные мечты, вдохновляют и дарят глубокие чувства. В рамках ребрендинга и нового позиционирования, основным приоритетом для MIUZ Diamonds становится понимание потребностей и желаний женщин, воспевая и поддерживая их в любых жизненных ситуациях. Именно поэтому сотрудничество с благотворительным фондом "Дети-бабочки" сделало возможным поддержать подопечных детей с редкими заболеваниями кожи и их мам, отражая основные ценности обновленного бренда.



Справка о компании

Московский ювелирный завод (МЮЗ) основан в 1920 году и входит в группу компаний, которая осуществляет полный цикл операций – от переработки сырья до реализации готовой продукции, а также имеет собственную розничную сеть. За время существования высококвалифицированными специалистами МЮЗ накоплен огромный опыт в создании ювелирных украшений, который передаётся молодому поколению для сохранения традиций и уникального стиля с использованием современных технологий. Сеть MIUZ Diamonds насчитывает более 250 магазинов с географией расположения от Калининграда до Владивостока.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Объявлены новые даты Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Объявлены новые даты Mercedes-Benz Fashion Week Russia
14.02.2019
Организаторы #MBFWRussia объявили новый даты и видоизменения Российской недели моды.
Звезды Михаил Пореченков, Елена Летучая, Костя Цзю на премии Power Stars 2019
Звезды Михаил Пореченков, Елена Летучая, Костя Цзю на премии Power Stars 2019
09.04.2019
Михаил Пореченков, Елена Летучая, Костя Цзю, Дмитрий Дибров, Анжелика Агурбаш и другие звезды на церемонии Power Stars 2019.

Сергей Лазарев в ресторане Modus
Сергей Лазарев в ресторане Modus
26.08.2021
Осень в ресторане Modus будет яркой и музыкальной!
Недавние посты
Сегодня читают
Pleasures x Kristina Si x Lovanda
Pleasures x Kristina Si x Lovanda
20.09.2021
В эту субботу, 25 сентября, на территории барного кластера «Профсоюз» состоится вечеринка Pleasures от бара OCSID, на которой прозвучат сразу два лайва. 
Осенний тайский ужин в ресторане Black Thai
Осенний тайский ужин в ресторане Black Thai
20.09.2021

22 сентября в культовом ресторане тайской кухни Black Thai состоится ужин, организованный совместно с Туристическим управлением Таиланда.

Народная артистка РФ Александра Захарова отреставрировала портрет отца
Народная артистка РФ Александра Захарова отреставрировала портрет отца
20.09.2021

Граффити с изображением профиля Народного артиста СССР, Лауреата Государственной премии СССР, Лауреата трех Государственных премий России, Лауреата премии Правительства России, Лауреата премии города Москвы, Полного кавалера ордена «За заслуги перед Отечеством», Героя Труда Российской Федерации, художественного руководителя ГБУК г. Москвы «Московский государственный театр Ленком», Марка Анатольевича Захарова появилось на стене здания, принадлежащего отелю «Пушкин» в Настасьинском переулке, дом 5, 1 октября 2019 года, в день похорон М.А. Захарова.

Covid Free: стартовал национальный проект по добровольной сертификации
Covid Free: стартовал национальный проект по добровольной сертификации
20.09.2021
Стартовал национальный проект по добровольной сертификации в области соблюдения санитарно-эпидемиологической безопасности с присвоением знака «Covid Free». 
Шопинг