В ресторанах 800°С Contemporary Steak и il FORNO Генриха Карпина (il FORNO Group) основательно подготовились к светлой Пасхе.
Шеф-кондитер Пётр Лапенков создал новые рецепты куличей в свойственной ему манере с использованием отборного качественного бельгийского шоколада в качестве начинки. Классические куличи, вышедшие из рук настоящего мастера, станут не просто украшением праздничного стола, но и полноценным десертом или даже приятным подарком для ваших близких. Куличи приготовлены бездрожжевым способом на пшеничной закваске с несколькими длительными стадиями ферментации, на яичных желтках и сливочном масле из новой Зеландии с добавлением дробленого темного 52% шоколада.
Кулич от ресторана 800 Contemporary Steak идёт с шоколадной начинкой и покрыт сверху шоколадным слоем, в то время как кулич от ресторана il FORNO выполнен с добавлением цукатов и декорирован элегантными цветами.
Куличи можно заказать в красивых праздничных наборах: в большой набор будет входить два кулича (большой шоколадный (500 г) и средний цитрусовый (300 г), а также 10 золотых яиц (4 000 ₽), а в набор поменьше – цитрусовый кулич с изюмом (300 г) и 5 серебряных яиц (2 600 ₽).
И ещё один шедевр, разработанный шеф-кондитером к этому важному празднику, – золотой шоколадный заяц (1 000 ₽).
800°С Contemporary Steak
+7 (499) 769 33 33
Большой Патриарший переулок, 6/1
Рестораны il FORNO
ул. Остоженка, 3/14
ул. Неглинная, 8/10
Кутузовский просп., 2/1с6