Каждый год на Масленичную неделю в Radisson «Славянская» готовится новое оригинальное меню, главный вдохновитель которого – шеф-повар гостиницы Маргарита Гусева.
До 14 марта в лобби-баре гостиницы Radisson «Славянская» можно заказать блины с красной икрой, с лососем, цитрусовым сыром «крем-чиз» и зеленью, а также традиционными начинками – яблоками и изюмом, нутеллой, мёдом, сметаной, апельсиновым и малиновым джемами.
Для гурманов подготовили праздничный каннеллони из блинов с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе.
Справочно:
На территории гостиницы Radisson «Славянская» действует комплекс мер по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции. Гости проходят контроль температуры тела, обязательно применение средств индивидуальной защиты (маска и перчатки), соблюдение социального дистанцирования 1,5 метра, им рекомендовано пользоваться санитайзерами с антисептическими средствами, установленными в гостинице. Кроме того, с учетом социального дистанцирования расставлена мебель в ресторанах, проводится регулярная дезинфекция контактных поверхностей.