В июне Uilliam’s запускает серию ужинов от бренд-шефа Луиджи Маньи. Каждый ужин будет неповторим и посвящен любимым регионам шефа в Италии: Сицилия, Пьемонт, Сардиния и др. Готовить и рассказывать о блюдах будет лично Луиджи.
Первый ужин состоится 30 июня и будет посвящен Ломбардии. Welcome аперитив начнется со знакомства с главной сельскохозяйственной культурой региона — кукурузой. Гостям будут поданы: воздушная полента с грибным пате, салями милано и телятина тоннато на поленте, поджаренной до корочки.
Холодная закуска — традиционное карпионе из форели. Одно из ключевых блюд Ломбардии, богатой рыбой. На горячее — ризотто алла миланезе с сыром таледжио и грибами и телятина алла миланезе с рукколой и черри.
Десерт — прямое попадание в сердце. Старинный итальянский пирог сбризолона. Название от слова brisa — в пер. с итал. диалекта «крошка». Подается с мороженым «сабайон» и свежей клубникой.
За винное сопровождение отвечают партнеры проекта Simple Wine.
Начало ужина в 19:00. Стоимость на одну персону — 6000 ₽
Бронь: +7 (925) 206-90-46
Меню Луиджи Маньи — Ломбардия
воздушная полента / грибное пате
салями милано
телятина тоннато на хрустящей поленте
карпионе из форели
ризотто алла миланезе / таледжио / грибы
телятина алла миланезе / руккола / вяленые черри
сбризолона / мороженое «сабайон» / клубника
Uilliam’s
ул. Малая Бронная 20а
+7 (925) 206-90-46