Четверг. 28 Октября, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
События

В Сингапуре состоялась свадьба Татьяны Шереметьевой и топ-менеджера Airbus Хосе Корсия

2691
04.07.2019
Photo
Татьяна Александровна Шереметьева - 34 года, родилась в Москве. С 2010 по 2018 год являлась президентом Российской Женской Футбольной Лиги. С 2012 года проживает в Сингапуре. C 2013 года возглавляет компанию Российско-Сингапурский Бизнес Союз, а с 2015 года группу компаний Российско-Азиатский Бизнес Союз.

Хосе Хуан Корсия Паломо - 39 лет, родился в Испании в городе Севилья. С 2017 года занимал пост генерального директора Airbus Indonesia. в 2019 году переехал в Сингапур для развития деятельности компании в Азиатско-тихоокеанском регионе.

Бракосочетание состоялось 3 июля в итальянском ресторане Monti At 1- Pavilion, который находится в самом центре Сингапура в окружении главных достопримечательностей страны. Площадка расположена на берегу залива Марина Бэй и открывает захватывающий вид на город. Торжество прошло за закрытыми дверями в формате небольшого частного праздника для самых близких людей.

фото 4.jpeg

Церемония обручения прошла в аристократическом стиле и под музыку всемирно известных композиторов классиков. На невесте будет изящное минималистичное платье от известного испанского дизайнера. Мероприятие продолжил изысканный ужин, а затем прогулка на лодках по заливу Марина Бэй. Вечером гостей мероприятия  ждала насыщенная развлекательная программа. Во время первого танца молодых невеста предстала в сшитом по индивидуальному заказу платье, усыпанном кристаллами.

Лейтмотив мероприятия – объединение стран и культур. Эта тематика проходит красной нитью по всему торжеству: родина жениха - Испания, невеста родилась в России, познакомились и живут будущие супруги в Сингапуре. На церемонию собрались гости из 15 стран мира: России, Испании, Сингапура, Гонконга, Америки, Китая, Индонезии, Австралии, Индии и других. К организации торжества также были привлечены лучшие в своей сфере специалисты из России, Сингапура, Китая и Индии.

Татьяна вспоминает: “Предложение было сделано во время празднования третьей годовщины наших отношений. Мы были на романтической фотосессии в знаменитых Сингапурских «Садах у залива». Прямо во время съёмки, под камерами, Хосе встал на колено и задал мне самый главный вопрос. Я не сразу поняла, что мне сделали предложение, но все вокруг вдруг замерли, и наступила пауза. Тогда я увидела кольцо и поняла, что это уже не фотосессия, а настоящее предложение. Конечно, я сразу ответила: «Да»”.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Объявлены новые даты Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Объявлены новые даты Mercedes-Benz Fashion Week Russia
14.02.2019
Организаторы #MBFWRussia объявили новый даты и видоизменения Российской недели моды.
Звезды Михаил Пореченков, Елена Летучая, Костя Цзю на премии Power Stars 2019
Звезды Михаил Пореченков, Елена Летучая, Костя Цзю на премии Power Stars 2019
09.04.2019
Михаил Пореченков, Елена Летучая, Костя Цзю, Дмитрий Дибров, Анжелика Агурбаш и другие звезды на церемонии Power Stars 2019.

Сергей Лазарев в ресторане Modus
Сергей Лазарев в ресторане Modus
26.08.2021
Осень в ресторане Modus будет яркой и музыкальной!
Недавние посты
Сегодня читают
Еще 13 регионов Таиланда открываются для иностранных туристов в рамках программы «Песочница»
Еще 13 регионов Таиланда открываются для иностранных туристов в рамках программы «Песочница»
27.10.2021

С 1 ноября 2021 года расширяется перечень регионов, куда могут отправиться туристы, прибывающие в Таиланд в рамках программы «Песочница».

Последняя неделя работы фотовыставки Елены Карневой
Последняя неделя работы фотовыставки Елены Карневой
27.10.2021
В Галерее классической фотографии последнюю неделю работает выставка Елены Карнеевой «Следуя за сердцем». 
Встреча с рестораном Christian, не выходя из дома
Встреча с рестораном Christian, не выходя из дома
27.10.2021

Нерабочая неделя - не повод для расставания. С 28 октября по 7 ноября ресторан Christian предлагает встретиться на вашей территории!

Пиано бар в отеле Belles Rives
Пиано бар в отеле Belles Rives
27.10.2021
Бар Fitzgerald – это один из немногих участников очень закрытой и немногочисленной ассоциации исторических кафе, которые относятся к объектам европейского культурного наследия.  
Шопинг