Пятница. 19 Августа, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
События

В Сингапуре состоялась свадьба Татьяны Шереметьевой и топ-менеджера Airbus Хосе Корсия

3021
04.07.2019
Photo
Татьяна Александровна Шереметьева - 34 года, родилась в Москве. С 2010 по 2018 год являлась президентом Российской Женской Футбольной Лиги. С 2012 года проживает в Сингапуре. C 2013 года возглавляет компанию Российско-Сингапурский Бизнес Союз, а с 2015 года группу компаний Российско-Азиатский Бизнес Союз.

Хосе Хуан Корсия Паломо - 39 лет, родился в Испании в городе Севилья. С 2017 года занимал пост генерального директора Airbus Indonesia. в 2019 году переехал в Сингапур для развития деятельности компании в Азиатско-тихоокеанском регионе.

Бракосочетание состоялось 3 июля в итальянском ресторане Monti At 1- Pavilion, который находится в самом центре Сингапура в окружении главных достопримечательностей страны. Площадка расположена на берегу залива Марина Бэй и открывает захватывающий вид на город. Торжество прошло за закрытыми дверями в формате небольшого частного праздника для самых близких людей.

фото 4.jpeg

Церемония обручения прошла в аристократическом стиле и под музыку всемирно известных композиторов классиков. На невесте будет изящное минималистичное платье от известного испанского дизайнера. Мероприятие продолжил изысканный ужин, а затем прогулка на лодках по заливу Марина Бэй. Вечером гостей мероприятия  ждала насыщенная развлекательная программа. Во время первого танца молодых невеста предстала в сшитом по индивидуальному заказу платье, усыпанном кристаллами.

Лейтмотив мероприятия – объединение стран и культур. Эта тематика проходит красной нитью по всему торжеству: родина жениха - Испания, невеста родилась в России, познакомились и живут будущие супруги в Сингапуре. На церемонию собрались гости из 15 стран мира: России, Испании, Сингапура, Гонконга, Америки, Китая, Индонезии, Австралии, Индии и других. К организации торжества также были привлечены лучшие в своей сфере специалисты из России, Сингапура, Китая и Индии.

Татьяна вспоминает: “Предложение было сделано во время празднования третьей годовщины наших отношений. Мы были на романтической фотосессии в знаменитых Сингапурских «Садах у залива». Прямо во время съёмки, под камерами, Хосе встал на колено и задал мне самый главный вопрос. Я не сразу поняла, что мне сделали предложение, но все вокруг вдруг замерли, и наступила пауза. Тогда я увидела кольцо и поняла, что это уже не фотосессия, а настоящее предложение. Конечно, я сразу ответила: «Да»”.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Объявлены новые даты Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Объявлены новые даты Mercedes-Benz Fashion Week Russia
14.02.2019
Организаторы #MBFWRussia объявили новый даты и видоизменения Российской недели моды.
Сергей Лазарев в ресторане Modus
Сергей Лазарев в ресторане Modus
26.08.2021
Осень в ресторане Modus будет яркой и музыкальной!
MUSIC BOX ПРОВЕДЁТ ЛЕТНЮЮ МУЗЫКАЛЬНУЮ ВЕЧЕРИНКУ В ТРЦ «ЩЁЛКОВСКИЙ»
MUSIC BOX ПРОВЕДЁТ ЛЕТНЮЮ МУЗЫКАЛЬНУЮ ВЕЧЕРИНКУ В ТРЦ «ЩЁЛКОВСКИЙ»
18.07.2022
23 июля в ТРЦ «Щёлковский» пройдёт масштабный концерт Music Box Time, на котором соберутся представители мира музыки и шоу-бизнеса. 
Недавние посты
Сегодня читают
Гастрономический вечер в Кафе "Чайковский"
Гастрономический вечер в Кафе "Чайковский"
18.08.2022
25 августа в 20:00 в знаменитом кафе Аркадия Новикова «Чайковский» (Novikov group) и Ginza Project состоится гастрономический вечер «Французская гастрономия с русским акцентом».
Арбузное меню в кафе «Хлеб Насущный»
Арбузное меню в кафе «Хлеб Насущный»
18.08.2022
Сочный, сладкий и максимально сезонный – в кафе «Хлеб Насущный» в августе решили отдать должное самой большой ягоде и представили арбузное предложение.
Шопинг