Четверг. 22 Апреля, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
События

Встречаемся на Сен-Барте вместе с Barrière!

1275
22.09.2020
Photo
Пятизвездочный Hôtel Barrière Le Carl Gustaf St-Barth на острове Сен-Бартелеми – новая жемчужина в короне Barrière – транслирует главные ценности группы в «стране пассатов». Долгожданное открытие, перенесенное ввиду пандемии, состоится 15 октября 2020 года.

wPcnIcqoEbE.jpg

Отель оформлен в колониальном стиле: 23 номера и сьюта расположены как в историческом, главном здании Le Carl Gustaf, так и в бунгало, и на вилле; в каждом номере есть терраса с частым бассейном и видом на бирюзовые воды Карибского моря. Подобно небольшим островам, бунгало идеально подходят для пар, семей или групп друзей, желающих отдохнуть в уединенной и расслабленной атмосфере.

f0wQj5xLfoI.jpg

Дизайнерам удалось создать гостеприимную и домашнюю атмосферу в отеле всего в нескольких шагах от знаменитого пляжа Shell Beach. Интерьеры получились простые и одновременно элегантные, без излишеств. Над освещением также работали очень тщательно, продумав все до мелочей: свет мягкий и его интенсивность можно регулировать. «Мы решили не проводить радикальную трансформацию здания. Скорее хотели сделать его более функциональным», – поясняет Доротея Буасье.

KzQxDZUW3vg.jpg

«В лаунжах, бунгало и на верандах мы позволили свету естественно проникать сквозь деревья, рисунок текстиля и ставни». В этой игре света и тени фактурные материалы и поверхности из камня и матового дерева создают атмосферу спокойствия и полного уединения.

8jjWcOTekZE.jpg

Этот тихий оазис безмятежности воплощает философию группы Barrière – лучшее, что может быть на рынке гостиничных услуг класса люкс, включая батлер-сервис, индивидуальные спа-процедуры, персональные тренировки и занятия йогой. Команда Hôtel Barrière Le Carl Gustaf делает все возможное и невозможное, чтобы сделать ваш отдых невероятно приятным, или «à vous douciner», как сказали бы местные жители, используя карибское креольское слово, означающее «заботиться, ласкать».

sNldXF4jrxY.jpg

Кроме того, еще одной причиной для долгого путешествия на Сен-Барт является ресторан Fouquet's и его меню, составленное всемирно известным шеф-поваром Пьером Ганьером, обладателем трех звезд Мишлен. Здесь его кухня изобилует ароматами, богата морской солью и продуктами, выращенными на острове.
С наступлением ночи особенно приятно побаловать себя коктейлями, любуясь мерцающими огнями Густавии с террасы бара или своего номера. А утром - насладиться тихой атмосферой начала дня над заливом.

Hôtel Barrière Le Carl Gustaf и Густавия, столица острова Сен-Бартелеми, находятся в 12 часах полета из Парижа, 6 часах полета из Нью-Йорка и 15 часов полета из Москвы, включая короткую остановку в Гваделупе по пути.

Фотографии отеля:
https://drive.google.com/drive/folders/195x4qkOXHydmbk23X7mqfsHgDJQpdJ3q 

О группе Barrière

Группа Barrière разделена на две части, куда входят отели, казино и рестораны: Groupe Lucien Barrière (GLB) и Société Fermière du Casino Municipal de Cannes (SFCMC). Основанная в 1912 году Франсуа Андре и прошедшая долгий путь развития под руководством Люсьена Барьера, Дианы Барьер-Дессень и Доминика Дессеня Barrière по праву может считаться лидером среди своих французских конкурентов в сфере игрового и отельного бизнеса (казино и отели класса люкс).

Группе удалось развить целую сеть отелей и казино в самых разных направлениях, которые объединяет непревзойденное качество и концепция знаменитого французского art de vivre – искусства жить. На сегодняшний день группа включает в себя 33 казино Barrière, 1 игровой клуб и 18 отелей Barrière* (большинство из которых пятизвездочные), а также более 140 ресторанов и баров, включая знаменитый Fouquet’s в Париже (а также еще в 9 направлениях), услуги по организации свыше 3 500 шоу и мероприятий в год. Оборот Barrière на конец финансового года 31 октября 2019 года оценивался в 1,24 миллиарда евро. В группе заняты 7 000 сотрудников.
Кроме того, группа зарекомендовала себя в сфере услуг кейтеринга, создав более 2,5 миллионов блюд, в спа-индустрии (15 спа-центров, 1 центр талассотерапии в Ля-Боле и 1 центр бальнеотерапии в Рибовилле); в распоряжении группы также 3 гольф-поля и 2 теннисных клуба. Barrière известен по всему миру благодаря своим курортам, расположенным во многих популярных туристических направлениях.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Объявлены новые даты Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Объявлены новые даты Mercedes-Benz Fashion Week Russia
14.02.2019
Организаторы #MBFWRussia объявили новый даты и видоизменения Российской недели моды.
Звезды Михаил Пореченков, Елена Летучая, Костя Цзю на премии Power Stars 2019
Звезды Михаил Пореченков, Елена Летучая, Костя Цзю на премии Power Stars 2019
09.04.2019
Михаил Пореченков, Елена Летучая, Костя Цзю, Дмитрий Дибров, Анжелика Агурбаш и другие звезды на церемонии Power Stars 2019.

Церемония награждения The Beautiful People Awards 2017 прошла в Москве
Церемония награждения The Beautiful People Awards 2017 прошла в Москве
06.02.2017
Народный артист России Юрий Розум получил номинацию – Музыка. За служение музыке
Недавние посты
Сегодня читают
МКММ показал моду «С обратной стороны Луны»
МКММ показал моду «С обратной стороны Луны»
22.04.2021
21 апреля 2021 года в Москве отгремел гала-показ от Международного конкурса молодых модельеров (МКММ) «С обратной стороны Луны»
Пасха в ресторанах Аппетитного Маркетинга
Пасха в ресторанах Аппетитного Маркетинга
22.04.2021

Приближается Пасха — светлый праздник весны и возрождения. По этому случаю в ресторанах подготовили пышные куличи, красочные яйца, нежную пасху и другие традиционные составляющие праздничного стола.

RADISSON COLLECTION HOTEL, MOSCOW СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ ПРЕМИИ TOP100AWARDS 2021
RADISSON COLLECTION HOTEL, MOSCOW СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ ПРЕМИИ TOP100AWARDS 2021
22.04.2021
Принадлежащий Группе компаний «Киевская площадь» Radisson Collection Hotel, Moscow победил в номинации «Лучший городской отель для event мероприятий» в рамках премии TOP100AWARDS
COCOCOUTURE в Chef’s table by WRF
COCOCOUTURE в Chef’s table by WRF
22.04.2021
26 и 27 апреля по приглашению Владимира Мухина в Chef’s Table by White Rabbit даст два ужина один из самых блестящих шеф-поваров Петербурга – Игорь Гришечкин, возглавляющий кухню fine-dining ресторана COCOCOUTURE
Шопинг