Суббота. 20 Июля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Культура

Лирическое коктейльное меню Garda х Ирина Астахова

11831
09.07.2024
Photo

 

Поэзия — танец души. Буквы, сложенные в слова, создают беззвучную мелодию, которая пробуждает чувства, как первый поцелуй летнего ветра. Открыть сердце и позволить чувствам говорить в этом сезоне предлагают ресторан традиционной итальянской кухни Garda и современная русская поэтесса Ирина Астахова (Ах Астахова), которые с 9 июля запускают коллаборацию — лирическое коктейльное меню. К каждому напитку идет открытка с тематическим стихотворением Ирины Астаховой.

 

В лирическое меню Garda х Ирина Астахова вошли 2 женских и 2 мужских коктейля (по 890 руб.). Напитки названы по мотивам стихотворений, которые Ирина Астахова сочинила специально под каждый коктейль. Женские: коллинз «Грейпфрутовый бриз» в цвете закатного неба соткан из терпко-сладких нот грейпфрутового джина и сока и кокосового ликера, который наполняет напиток тропическим бризом и нежностью; спритц «Прохлада базилика» на основе кордиала алоэ, сухого джина, бузинного ликера и базилика дарит необычайный прилив свежести, даже когда за окном от жары плавится все. Мужские: писко милк панч «Шалфей на моих губах» на основе чилийской водки, шалфея и молочного улуна, с одной стороны, крепкий и со страстным сердцем, а с другой, обволакивающий и с молочным послевкусием; «Страсти корицы» с джином, дымным мескалем и кордиалом из груши и специй обладает пряным характером, а за счет особой парфюмированности пьянит разум и сердце.

 

При заказе коктейля гостям дарят открытку со стихотворением, посвященным напитку. Ее можно оставить себе как напоминание о дивном вечере или подарить близкому человеку, которому хочется рассказать о своих чувствах без лишних слов и банальных фраз.

 

Стихи Ирины Астаховой о любви, потерях, поиске себя, счастья и свободы, внутреннем мире и путешествиях завоевали души по всей России и далеко за ее пределами. Первый сборник поэтессы, выпущенный в 2018 году, сразу стал бестселлером. В настоящий момент Ирина Астахова гастролирует по России и миру, ставит театрально-поэтические постановки, продолжает писать стихи, а еще искренне любит ресторан Garda, где ее часто посещает муза вдохновения.

 

Garda

ул. Петровка, 17с1

пн-вс 09:00-00:00

+7 (499) 755-75-73

https://garda-petrovka.ru/

https://instagram.com/gardapetrovka

https://m.vk.com/gardapetrovka

https://t.me/gardapetrovka


Ирина Астахова

https://ah-astahova.ru

https://www.instagram.com/ah_astakhova/

https://vk.com/ah.astakhova

https://t.me/ahastakhova

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Полезные мелочи на каждый день
Полезные мелочи на каждый день
20.05.2022
Быт каждого человека состоит из множества мелочей, упрощающих жизнь и домашние обязанности.
Эксперты назвали лучшие фильмы ужасов 2020 года
Эксперты назвали лучшие фильмы ужасов 2020 года
06.01.2021
Специалисты Variety составили список 18 лучших ужастиков прошедшего года.
Исповедь хулигана
Исповедь хулигана
10.03.2023
Творческий вечер актера театра и кино Михаила Горевого. 
Недавние посты
Сегодня читают
Отпуск без забот: собираем аптечку в дорогу
Отпуск без забот: собираем аптечку в дорогу
19.07.2024
Наступает пора летних отпусков, но даже в это беззаботное время иногда случаются форс-мажоры
Лето технологий с Техпросвет ВКонтакте в Три вокзала.Депо
Лето технологий с Техпросвет ВКонтакте в Три вокзала.Депо
19.07.2024
27 июля флагманское сообщество Техпросвет ВКонтакте проведет свой второй фестиваль технологий в пространстве фудмолла Три вокзала.Депо
Летнее меню в ресторане SheLESt!
Летнее меню в ресторане SheLESt!
19.07.2024

Спокойное течение реки, блики солнца, поля с яркими цветами и земляникой, и SheLESt листьев на веранде ресторана в кругу семьи — вот готовый маршрут гастрономического путешествия в лето!


Лисички в меню ресторана 1870 Abrau-Durso Usachevsky в Хамовниках
Лисички в меню ресторана 1870 Abrau-Durso Usachevsky в Хамовниках
19.07.2024

Ресторан «Абрау-Дюрсо» в Хамовниках представляет меню с лисичками! Бренд-шеф Павел Тарасов и шеф-повар Михаил Скориков создали несколько интересных позиций, которые вкусно разнообразят черноморскую кухню ресторана.


Шопинг