Четверг. 21 Октября, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Мода

Back-to-office: соблюдаем ювелирный дресс-код по рекомендациям MIUZ Diamonds.

9913
17.09.2021
Photo

Есть один вопрос, с которым сталкивается большинство женщин каждое утро: что же надеть? Особенно остро он стоит перед бизнес-леди, так как им всегда важно выглядеть на все сто на деловых встречах. Рабочий дресс-код — это неотъемлемая часть деловой культуры. Образ бизнес-вуман наполнен сдержанной силой, изяществом и лаконичностью, поэтому без скромных, но элегантных украшений не обойтись. MIUZ Diamonds поможет вам узнать о тонкостях ювелирного дресс-кода, чтобы вы блистали на переговорах во всех смыслах.

Украшения и аксессуары всегда нужно подбирать с учетом места и случая. Но красиво выглядеть хочется не только в выходной, а всегда, даже если стиль ограничен стенами офиса.

При выборе украшений для работы необходимо помнить о многих факторах: вид и сферу деятельности, личный вкус и стиль, правила самой компании. Следуя из этого, можно выделить определенные базовые принципы, которые помогут вам составить удачный и уместный офисный лук:

·         Обратите внимание на спокойные и элегантные украшения. Они не будут отвлекать вас и ваших коллег от работы, но сделают офисный лук более стильным и завершенным.

·         Лучше выбрать одно дорогое украшение, чем несколько более дешевых. Когда вы работаете в деловой среде, то внешний вид должен отражать ваш статус и положение в компании. По украшениям окружающие смогут понять, насколько вы успешны и заботитесь о своей репутации. Чем «дороже» будет выглядеть ваш образ, тем больше шансов, что вы сможете заполучить хорошие контракты и произвести впечатление на партнеров и будущих клиентов.

·         Соблюдайте умеренность: не надевайте больше трёх-четырех украшений. Если перед выходом вам покажется, что какая-то деталь не вписывается или кажется лишней, её лучше снять.

Какие же украшения идеально подойдут для всех бизнес-леди, исходя и вышеперечисленных принципов?

1)      Серьги с жемчугом. Деловой стиль одежды предполагает соблюдения некоторых рамок при выборе украшений. Поэтому подбирать ювелирные изделия к деловому костюму следует очень внимательно. Аксессуары должны быть спокойными и лаконичными.  Жемчуг словно создан для этого - его сдержанность и благородный природный блеск придадут образу легкого шика без излишеств. Коллекция Naomi – это нежные ювелирные украшения с жемчугом. Они существуют вне времени, возраста и моды: женственные и чувственные, они станут верными спутниками на протяжение всей жизни и подчеркнут вашу элегантность и прекрасный вкус. А сочетание с бриллиантами в украшениях MIUZ офисный образ стильным и более роскошным.


2)      Подвеска с бриллиантом на тонкой цепи. Выбирая подобный аксессуар, обратите внимание на то, что он не должен нести личностную окраску: знаки зодиака, буквы, имена и прочее лучше приберечь для более неформальной обстановки. Самое главное, чтобы эта деталь была лаконичной формы и природного, не кричащего цвета. В деловом стиле также не принято носить чрезмерно длинные цепочки. Они должны быть средней длины. Тренд этого сезона — кулоны с бриллиантом, которые прекрасно подойдут под офисный стиль. Коллекция Solo представляет широкий выбор изящных колье с бриллиантами, которые сделают образ женственным, но в то же время полным уверенности и роскоши.


3)      Кольца-дорожки. Среди колец для офиса лучше отдавать предпочтение небольшим элегантным моделям. Массивные кольца с большими камнями будут неуместны и возможно доставят дискомфорт при работе. Форма должна быть простой, неброский шик в деловом стиле всегда приветствуется. Сдержанные, но восхитительные в своей элегантности кольца-дорожки из коллекции Brilliance не будут перетягивать на себя лишнего внимания, но добавят в образ легкий налёт роскоши и утончённости. В коллекции Flaming Ice также представлены элегантные кольца, которые отлично подходят к одежде делового стиля.


4)      Бриллиантовые пусеты. Для простых офисных будней отлично подойдут серьги-пусеты лаконичной формы. Они могут быть сделаны как из драгоценных металлов, так и из любых других сплавов. Бриллиантовые пусеты — универсальный вариант, так как они могут дополнить как обычный рабочий, так и вечерний образ. В этом сезоне в моде геометрические формы, поэтому минималистичные серьги в форме небольших кубов, кругов или прямоугольников прекрасно впишутся в деловой стиль. Solo 1920 – это эксклюзивная флагманская коллекция, в которой солирует бриллиант, король всех драгоценных камней. В ней представлен широкий выбор изящных пусетов, которые будут прекрасно смотреться в сочетании с классическими офисными платьями-карандашами или с брючными костюмами.


Знание основ делового стиля очень ценно. Украшения в нем играют немаловажную роль и способны подчеркнуть ваш профессионализм. MIUZ Diamonds поможет всем бизнес-леди выглядеть сногсшибательно как в офисе, так и за его пределами.

Справка о компании

Московский ювелирный завод (МЮЗ) основан в 1920 году и входит в группу компаний, которая осуществляет полный цикл операций – от переработки сырья до реализации готовой продукции, а также имеет собственную розничную сеть. За время существования высококвалифицированными специалистами МЮЗ накоплен огромный опыт в создании ювелирных украшений, который передаётся молодому поколению для сохранения традиций и уникального стиля с использованием современных технологий. Сеть MIUZ Diamonds насчитывает более 350 торговых точек по всей России, в Беларуси и Казахстане, включая 250 собственных магазинов.

В 2021 году компания объявляет о ребрендинге и анонсирует новое имя – MIUZ Diamonds:

MIUZ – это привычная всем аббревиатура Московского ювелирного завода и то имя, которое привычно нашей давней аудитории. MIUZ – это олицетворение всего лучшего, что бренд берет с собой в новое столетие.

Diamonds – это дополнение, символизирующее главный вектор развития компании – экспертизу в бриллиантах высочайшего качества, о которых хочется говорить всему миру.

Ребрендинг MIUZ также коснулся логотипа, дизайна флагманских магазинов и, конечно, самих коллекций: в ассортименте бренда их представлено более 50.

 


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
08.02.2019
Бренд Bella Potemkina представила капсульную коллекцию ко Дню всех влюбленных
Объявлены новые даты Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Объявлены новые даты Mercedes-Benz Fashion Week Russia
14.02.2019
Организаторы #MBFWRussia объявили новый даты и видоизменения Российской недели моды.
Недавние посты
Сегодня читают
Fix Price запускает акцию для повышения уровня вакцинации
Fix Price запускает акцию для повышения уровня вакцинации
21.10.2021

21 октября 2021 года – В ответ на усложняющуюся эпидемиологическую ситуацию в России Fix Price, одна из ведущих на международном рынке и крупнейшая в России сеть магазинов низких фиксированных цен, запускает акцию среди покупателей в поддержку вакцинации от Covid-19.

Чего хотят дети или новое детское меню «Сыроварни на Красном Октябре».
Чего хотят дети или новое детское меню «Сыроварни на Красном Октябре».
21.10.2021

Сыроварня запускает совместный проект с юными гостями - меню, приготовленное по детским рисункам.

It’s all about white truffle…
It’s all about white truffle…
20.10.2021

27 октября итальянский ресторан Balzi Rossi приглашает всех гостей посетить гастрономический ужин от Эмануэле Монджилло, который будет посвящён сезону белого трюфеля

KIDS FASHION WEEK-осень-2021 на главном детском подиуме страны
KIDS FASHION WEEK-осень-2021 на главном детском подиуме страны
20.10.2021
23-24 октября 2021 в российской столице состоится осенний сезон  Главной детской недели моды KIDS FASHION WEEK! 
Шопинг