Среда. 18 Мая, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Мода

Back-to-office: соблюдаем ювелирный дресс-код по рекомендациям MIUZ Diamonds.

10380
17.09.2021
Photo

Есть один вопрос, с которым сталкивается большинство женщин каждое утро: что же надеть? Особенно остро он стоит перед бизнес-леди, так как им всегда важно выглядеть на все сто на деловых встречах. Рабочий дресс-код — это неотъемлемая часть деловой культуры. Образ бизнес-вуман наполнен сдержанной силой, изяществом и лаконичностью, поэтому без скромных, но элегантных украшений не обойтись. MIUZ Diamonds поможет вам узнать о тонкостях ювелирного дресс-кода, чтобы вы блистали на переговорах во всех смыслах.

Украшения и аксессуары всегда нужно подбирать с учетом места и случая. Но красиво выглядеть хочется не только в выходной, а всегда, даже если стиль ограничен стенами офиса.

При выборе украшений для работы необходимо помнить о многих факторах: вид и сферу деятельности, личный вкус и стиль, правила самой компании. Следуя из этого, можно выделить определенные базовые принципы, которые помогут вам составить удачный и уместный офисный лук:

·         Обратите внимание на спокойные и элегантные украшения. Они не будут отвлекать вас и ваших коллег от работы, но сделают офисный лук более стильным и завершенным.

·         Лучше выбрать одно дорогое украшение, чем несколько более дешевых. Когда вы работаете в деловой среде, то внешний вид должен отражать ваш статус и положение в компании. По украшениям окружающие смогут понять, насколько вы успешны и заботитесь о своей репутации. Чем «дороже» будет выглядеть ваш образ, тем больше шансов, что вы сможете заполучить хорошие контракты и произвести впечатление на партнеров и будущих клиентов.

·         Соблюдайте умеренность: не надевайте больше трёх-четырех украшений. Если перед выходом вам покажется, что какая-то деталь не вписывается или кажется лишней, её лучше снять.

Какие же украшения идеально подойдут для всех бизнес-леди, исходя и вышеперечисленных принципов?

1)      Серьги с жемчугом. Деловой стиль одежды предполагает соблюдения некоторых рамок при выборе украшений. Поэтому подбирать ювелирные изделия к деловому костюму следует очень внимательно. Аксессуары должны быть спокойными и лаконичными.  Жемчуг словно создан для этого - его сдержанность и благородный природный блеск придадут образу легкого шика без излишеств. Коллекция Naomi – это нежные ювелирные украшения с жемчугом. Они существуют вне времени, возраста и моды: женственные и чувственные, они станут верными спутниками на протяжение всей жизни и подчеркнут вашу элегантность и прекрасный вкус. А сочетание с бриллиантами в украшениях MIUZ офисный образ стильным и более роскошным.


2)      Подвеска с бриллиантом на тонкой цепи. Выбирая подобный аксессуар, обратите внимание на то, что он не должен нести личностную окраску: знаки зодиака, буквы, имена и прочее лучше приберечь для более неформальной обстановки. Самое главное, чтобы эта деталь была лаконичной формы и природного, не кричащего цвета. В деловом стиле также не принято носить чрезмерно длинные цепочки. Они должны быть средней длины. Тренд этого сезона — кулоны с бриллиантом, которые прекрасно подойдут под офисный стиль. Коллекция Solo представляет широкий выбор изящных колье с бриллиантами, которые сделают образ женственным, но в то же время полным уверенности и роскоши.


3)      Кольца-дорожки. Среди колец для офиса лучше отдавать предпочтение небольшим элегантным моделям. Массивные кольца с большими камнями будут неуместны и возможно доставят дискомфорт при работе. Форма должна быть простой, неброский шик в деловом стиле всегда приветствуется. Сдержанные, но восхитительные в своей элегантности кольца-дорожки из коллекции Brilliance не будут перетягивать на себя лишнего внимания, но добавят в образ легкий налёт роскоши и утончённости. В коллекции Flaming Ice также представлены элегантные кольца, которые отлично подходят к одежде делового стиля.


4)      Бриллиантовые пусеты. Для простых офисных будней отлично подойдут серьги-пусеты лаконичной формы. Они могут быть сделаны как из драгоценных металлов, так и из любых других сплавов. Бриллиантовые пусеты — универсальный вариант, так как они могут дополнить как обычный рабочий, так и вечерний образ. В этом сезоне в моде геометрические формы, поэтому минималистичные серьги в форме небольших кубов, кругов или прямоугольников прекрасно впишутся в деловой стиль. Solo 1920 – это эксклюзивная флагманская коллекция, в которой солирует бриллиант, король всех драгоценных камней. В ней представлен широкий выбор изящных пусетов, которые будут прекрасно смотреться в сочетании с классическими офисными платьями-карандашами или с брючными костюмами.


Знание основ делового стиля очень ценно. Украшения в нем играют немаловажную роль и способны подчеркнуть ваш профессионализм. MIUZ Diamonds поможет всем бизнес-леди выглядеть сногсшибательно как в офисе, так и за его пределами.

Справка о компании

Московский ювелирный завод (МЮЗ) основан в 1920 году и входит в группу компаний, которая осуществляет полный цикл операций – от переработки сырья до реализации готовой продукции, а также имеет собственную розничную сеть. За время существования высококвалифицированными специалистами МЮЗ накоплен огромный опыт в создании ювелирных украшений, который передаётся молодому поколению для сохранения традиций и уникального стиля с использованием современных технологий. Сеть MIUZ Diamonds насчитывает более 350 торговых точек по всей России, в Беларуси и Казахстане, включая 250 собственных магазинов.

В 2021 году компания объявляет о ребрендинге и анонсирует новое имя – MIUZ Diamonds:

MIUZ – это привычная всем аббревиатура Московского ювелирного завода и то имя, которое привычно нашей давней аудитории. MIUZ – это олицетворение всего лучшего, что бренд берет с собой в новое столетие.

Diamonds – это дополнение, символизирующее главный вектор развития компании – экспертизу в бриллиантах высочайшего качества, о которых хочется говорить всему миру.

Ребрендинг MIUZ также коснулся логотипа, дизайна флагманских магазинов и, конечно, самих коллекций: в ассортименте бренда их представлено более 50.

 


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ювелирный гардероб от MIUZ Diamonds. Подборка украшений, которые должны быть в шкатулке у каждой.
Ювелирный гардероб от MIUZ Diamonds. Подборка украшений, которые должны быть в шкатулке у каждой.
18.02.2022
Знакомая ситуация: стоит лишь открыть дверцу шкафа, как вы – под завалом вещей.
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
08.02.2019
Бренд Bella Potemkina представила капсульную коллекцию ко Дню всех влюбленных
Недавние посты
Сегодня читают
Весенний бранч в Ресторане №13 от Антона Ковалькова
Весенний бранч в Ресторане №13 от Антона Ковалькова
17.05.2022
22 мая в Ресторане №13, главной мекке Патриарших, куда съезжаются любители smart comfort food, состоится первый бранч сезона.
Специальное предложение от ресторана Eleven.
Специальное предложение от ресторана Eleven.
17.05.2022
Отличная новость для всех ценителей мяса - с 16 по 31 мая в аутентичном ресторане Eleven действует скидка на все кебабы 30%!
Мучает бессонница – проверьте гормоны
Мучает бессонница – проверьте гормоны
17.05.2022
Каждый третий россиянин страдает бессонницей. Нарушения сна не только вызывают постоянную усталость, но и негативно влияют на весь организм в целом.
ВОДНЫЕ АКТИВНОСТИ В LA RÉSERVE GENÈVE
ВОДНЫЕ АКТИВНОСТИ В LA RÉSERVE GENÈVE
16.05.2022
У гостей отеля La Reserve Genève - Hotel, Spa and Villa есть частный доступ к Женевскому озеру, что позволяет им участвовать в разнообразных водных активностях.
Шопинг