Суббота. 20 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Мода

Цветы из хризопраза на новинках Pasquale Bruni

3953
27.07.2017
Photo

Появившись в 2007 году, коллекция Bon Ton стала бестселлером марки Pasquale Bruni и с тех пор ежегодно пополняется новыми украшениями. Не успели мы полюбоваться на огромные цветы из оникса и карнелиана, как появился новый сорт — из нежно-зеленого хризопраза.

MMG-PASQUALE-BRUNI-BON-BON-2

В новых украшения хризопраз зазеленел во всю силу и переливается всеми оттенками, от светлого до очень темного. А чтобы точнее передать игру натуральных полутонов, ювелир использовала смешанную огранку камней и «подсветила» хризопразы бриллиантами.

MMG-PASQUALE-BRUNI-BON-BON-1MMG-PASQUALE-BRUNI-BON-BON-3

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ювелирный гардероб от MIUZ Diamonds. Подборка украшений, которые должны быть в шкатулке у каждой.
Ювелирный гардероб от MIUZ Diamonds. Подборка украшений, которые должны быть в шкатулке у каждой.
18.02.2022
Знакомая ситуация: стоит лишь открыть дверцу шкафа, как вы – под завалом вещей.
Новый элегантный эксклюзив в Williams Et Oliver!
Новый элегантный эксклюзив в Williams Et Oliver!
09.12.2021

Новогодние сюжеты от американского бренда Certified International появились в сети правильных вещей для кухни Williams Et Oliver.

10 трендов современной бытовой техники
10 трендов современной бытовой техники
18.11.2021
Сегодня технологии развиваются очень активно, затрагивая все сферы нашей жизни. 
Недавние посты
Сегодня читают
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
19.04.2024
Гастрономический проект с уклоном в премиальный фастфуд из камчатского краба, икры и морепродуктов, Crab & Caviar BAR  возвращается в новом формате.
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
19.04.2024
Французское гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре подготовилось к Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-повара Эдуарда Архипова, разработанный специально к празднику. 
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
19.04.2024
26 апреля бренд-шеф Влад Пискунов на ужине «Русская коллекция» в суздальском ресторане «Агроном» представит самые яркие позиции «Матрёшки», объединённые в сет.
Шопинг