С 1 по 31 июля ресторан грузинской кухни «Казбек» принимает участие в крупнейшем гастрономическом фестивале завтраков BreakFest. Гости ресторана могут попробовать четыре завтрака от бренд-шефа Мамии Джоджуа: локальный, здоровый, классический и авторский.
Любители аутентичных вкусов оценят локальный завтрак «Чижи-бижи» — грузинскую яичницу с томатами, гурийской аджикой и творожным сыром (750 руб.). Для приверженцев здорового питания бренд-шеф Мамия Джоджуа приготовил рисовую кашу с черешней, гранолой и муссом капучино (450 руб.).
Классику представляют блины с надуги, черешней и муссом капучино (750 руб.). Надуги – это мягкий грузинский сыр, по вкусу напоминающий итальянскую рикотту. Особого внимания заслуживает авторский завтрак: хачапури с ветчиной, спаржей и яйцом пашот (950 руб.).
Фестивальное меню будет доступно по будням с 11:00 до 15:00 в течение июля. Гости смогут не только попробовать утренние блюда, но и ощутить особую атмосферу грузинского гостеприимства.
Ресторан «Казбек»
Адрес: улица 1905 Года, 2
Телефон: +7 495 266 59 98
@mykazbek